|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
28 Мая 2014 21:22:38
|
|
А нужен ли кому такой ежедневный квест на 14 городских грамот?
22:27 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:30 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:34 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:37 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:40 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:44 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:47 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:50 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:56 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
22:58 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
23:00 Окончен бой «Нападение на -_Монах_-».
23:00 Вещи потеряли прочность: Средний охотничий колчан (-1), Амулет гномов Эзав (-1), Кольчуга разрушения (-1), Наручи Гнева (-1).
23:01 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
23:04 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
23:06 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
23:09 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
23:12 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
23:14 Окончен бой «Нападение на -_Монах_-».
23:14 Вещи потеряли прочность: Броня разрушения (-1), Амулет гномов Эзав (-1), Мудрёный шлем Гнева (-1), Мудрёные ботинки разрушения (-1).
23:16 Когда вы склоняетесь к воде, на вас из засады бросается огромный Клешир, явно намереваясь растерзать вас в клочья!
|
|
|
Леписток [10]
|
28 Мая 2014 21:34:38
|
|
|
на 10-ом тоже есть подобный, цинично названный "Радости рыболовства"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
DarknessInside
|
28 Мая 2014 21:35:48
|
|
|
Клешир сильный?
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
|
|
|
Принц Ю [8]
|
28 Мая 2014 21:43:49
|
|
|
Квест не понравился. Как и квест Спасени от засухи...
|
|
|
-_Монах_- [8]
|
28 Мая 2014 21:44:03
|
|
|
DarknessInside Клешир сильный?
1500 с чем то хп, станит, часто использует прилив сил(криты по 2-3 удара)
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Мая 2014 21:45:20
|
|
|
-_Монах_-
а что с него падает?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
МаэстроБоли [5]
|
28 Мая 2014 21:46:06
|
|
|
Леписток
так совет для быстрого прохождения, раздеваешся и ловишь, нападают сливаешся, обелиск рядом стоит, квест минуту проходится
|
|
|
-_Монах_- [8]
|
28 Мая 2014 21:50:00
|
|
|
<strong class="quote">Аццкий баянист</strong><div class="quote"></div>
Вообще ничего не падает ни серы ни энергии, только опыт
|
|
|
Тэккен [8]
|
28 Мая 2014 21:51:29
|
|
|
это кто-то делает? от кряжа до виригии дошёл-получил свои грамоты и пошёл дальше...этот-то квест на фига вообще?
опять я виноват?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
28 Мая 2014 22:40:39
|
|
|
Не вижу смысла в таких квестах, только потеря времени, опыта и денег.
Не актуальны абсолютно.
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
29 Мая 2014 11:50:20
|
|
|
я его делала только когда старалась в призовое место на трелистник попасть, тьфу тьфу , как страшный сон
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
29 Мая 2014 12:22:41
|
|
|
тож не делаю его на лепестки делал, прикол в том что обычно 2-3 нападения, пару раз даже без нападений было, а когда клевер удачи был 5-6 нападений стало рекорд 8шт насчитал
и вот думайте сами как лекго можно подкрутить, открутить так называемый рандом в ДВАРЕ
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Мая 2014 12:49:15
|
|
|
Интересных квестов на грамоты с каждым уровнем все меньше.
Для кого придуманы такие квесты, как этот, Радости рыболовства, пару квестов из палантира (взять хотя бы квест с хаосным накопителем, где надо убить 8 жирных гунглов в крепости и не получить нифига, а может еще и парочку травм от магмар сверху), для меня загадка)
Всё чаще отказываюсь от такого сомнительного удовольствия.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Mishlator [15]
|
29 Мая 2014 13:15:28
|
|
|
Crazy Alter Интересных квестов на грамоты с каждым уровнем все меньше.
Для кого придуманы такие квесты, как этот, Радости рыболовства, пару квестов из палантира (взять хотя бы квест с хаосным накопителем, где надо убить 8 жирных гунглов в крепости и не получить нифига, а может еще и парочку травм от магмар сверху), для меня загадка)
Всё чаще отказываюсь от такого сомнительного удовольствия.
Особенно на 15 уровне
Спроси у Самиры она порадует тебя супер интереными квестами))))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Леписток [10]
|
1 Июня 2014 13:56:31
|
|
|
МаэстроБоли Леписток
так совет для быстрого прохождения, раздеваешся и ловишь, нападают сливаешся, обелиск рядом стоит, квест минуту проходится
посмешил )) сам делал ты так? нет? ну, будешь на 10ом - попробуй посливать этим лягухам )) или тем же клеширам на 8-ом ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|