Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос для тех кого уже взламывали.

Вопрос для тех кого уже взламывали.

Репоголовый [8] 
0
28 Мая 2014 13:20:30
Подскажите, кто уже сталкивался со взломом. Вам хоть что-то из украденного возвращалось администрацией? Есть ли смысл ждать у моря погоды, или проще этого чара сразу на ПСЖ? Если возвращали имущество то через какой период времени?
0
 Drinker [12]  28 Мая 2014 13:24:46 #1
друга взломали -- шмот никто не вернул
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Репоголовый [8]  28 Мая 2014 13:27:26 #2
Да шмот фиг бы с ним, там золота было столько что на свой лвл бы 3 комплекта сини разной приобрел :)
0
 INKER [13]  28 Мая 2014 13:32:02 #3
шмот не возвращали, взятые у банкира брюли тоже
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
Kleb
28 Мая 2014 13:51:08 #4
возвращали полностью все (порядок количества - около 100 различных названий вещей и предметов в разных количествах со всеми характеристиками). срок - около 3-4 рабочих дней, через комсектор
0
 MiNiD [8]  28 Мая 2014 14:09:25 #5
Взломали перса, который был за магмар на Медианте. Потом переехал на прайм.
Контроль был потерян, мыло и пароль пароль поменяли и я не мог войти. Через техподдержку (полноценную, официальную техподдержку) восстановил контроль над персом. Но из темницы его выпускать отказываются. Что мне отвечают стражи? Восстановите контроль через техподдержку.
Логика? Что это?
0
Kleb
28 Мая 2014 14:52:18 #6
MiNiD
Контроль был потерян, мыло и пароль пароль поменяли и я не мог войти. Через техподдержку (полноценную, официальную техподдержку) восстановил контроль над персом. Но из темницы его выпускать отказываются. Что мне отвечают стражи? Восстановите контроль через техподдержку.
Логика? Что это?

техподдержка должна была тебе в последнем сообщении после полной проверки и восстановления пожелать приятной игры :) после этого надо было обратиться к стражам (тем у которых приписка ИИ в звании (если мне не изменяет память)) со ссылкой на ответ техподдержки по номеру обращения. Далее, по логике, тебя должны были выпустить, после чего уже пытаться что-то восстановить через комсектор
0
 -SarWar- [3]  28 Мая 2014 14:59:42 #7
Создали робота, который ловит воров. И того: в Америке робот поймал за 15 минут 6 воров; в Китае робот поймал за 5 минут 3 воров; в России за 1 минуту сп****ли робота. :lol: :lol: :lol:
Продай свитки - верни долги!(c)
0
Людмила-
28 Мая 2014 15:01:40 #8
-SarWar-
:lol: :lol:
0
Mr ZiGGi
28 Мая 2014 15:02:35 #9
-SarWar-
:lol:
Бен, это Данила. Ай нид хелп.
0
 MiNiD [8]  28 Мая 2014 15:58:54 #10
Kleb
MiNiD
Логика? Что это?

техподдержка должна была тебе в последнем сообщении после полной проверки и восстановления пожелать приятной игры :) после этого надо было обратиться к стражам (тем у которых приписка ИИ в звании (если мне не изменяет память)) со ссылкой на ответ техподдержки по номеру обращения. Далее, по логике, тебя должны были выпустить, после чего уже пытаться что-то восстановить через комсектор

"Добрый день.
Данные изменены.
Вы можете использовать, предоставленные Вами, почту и пароль для входа в игру.
Удачной охоты."
Да и хрен с ним, с персом этим. Я устал уже объяснять элементарные вещи "квалифицированным стражам".
0
 marinka100 [6]  28 Мая 2014 16:58:52 #11
Людмила-
-SarWar-
:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
 Cura te ipsum [11]  28 Мая 2014 17:17:26 #12
<div class="quote">"Добрый день.
Данные изменены.
Вы можете использовать, предоставленные Вами, почту и пароль для входа в игру.
Удачной охоты."</div>
тебе намекают :lol:
0
 Айдамир Мугу [9]  29 Мая 2014 03:53:03 #13
-SarWar-

А в Израиле робот поймал за 2 часа всех воров но за 30 процентов от украденного ))....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.