Хочу передать что ваши травмы,перебивы и 21:08 Dantalion использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -_zulus_-. Меня только забавляют и статье вы кидайте их невовремя так что просто не делайте глупых вещей в особенности mathbonus твои "травмы" экономит мне сток времени,что не надо за печатью бегать 3 раза в день так что идите в лес!
_Нищий
Обращение твое сладкое.. Деумаешь вывести меня на подаяние? Ответ - нет! Сказал же уже - откажись на месяц от интернета, и будет тебе на хлеб насущный..
Это, смотря что.. Тебе такому всему сладкоизлизавшему, я уже раза три ответил - не дождешься.. Знаю я вас сладкоголосых.. Вслед за дай поцелую ручку, начинаете просить поцеловать еще куда-нить..
_Нищий
Я ведь почти поверил,что ты цветами радуги отдаешь.. Такие эпитеты подбирал, как прям в кино про Полицейскую академию в эпизодах про Голубую устрицу.. Но я ведь знал, что при Лужкове этого быть не могло..
_Нищий
Да, ладно, глупый же вопрос, после твоего обращения в этом же вопросе.. Не раз уже сказал - не дождешься... Хотя, мечтать вам, проказникам, запретить все одно никто не может..