Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ботобойство 1-10, лайт-версия для нереальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ботобойство 1-10, лайт-версия для нереальщиков

Аццкий баянист
0
23 Мая 2014 22:11:35
И так с чего мы начнем? Ведутся многочисленные споры о том что делать, какой фулл использовать, какие благи и чем тарить слоты. В данном топе я попробую разжевать такую животрепещущую тему для 1-10 уровней

И так начнем с комплекта, Конечно же танк, без вариантов, оружие можно не покупать если не хочется, зато можно купить сертификат на БР, и засмолить зеленый добывающий инструмент с квеста и надеть его вместо оружия, в идеале фиолет, он годится для всех уровней и дает бонус к урону
по поводу чем заполнять карманы:
1) 1 банка отхивает 50% хп и стоит 1.5с
2) 1 серый свиток отхиливает 25% хп и стоит 21м с биржи, в слоте 2 свитка что получается та же самая банка, но почти в 4 раза дешевле!
3) гиг можно не ставить если нету или жалко, по крайней мере его можно выгодно продать. Также не нужна вся остальная расходка, ее тоже продаем
4) в случае выключения света или интернета только в танке у вас есть шанс добить ботов автоударом
5) если совсем нечего делать можно побегать на хаосное событие и взять себе 2 пояса за частицы, это значит что туда можно напихать еще 8 свитков!
6) Квесты, нафиг надо, за них дают опыт который можно было бы использовать для эффективного ботобойства! включая гамбит и "на верку\\\\\\\\радугу" Лесом ненужный опыт!
7) Поместье.
Прокачка статуи опыта по максимуму на уровень как обязательное условие чтоб убить как можно больше ботов за тот же опыт.
8) моры, ездовые? это все стоит денег, гораздо проще и дешевле обвести в приват десяток хаев в вашей локации и написать им в мультиприват "ПАМАГИТИ ДАБИТЬ ХЕЛП ПЛИЗЗ ВТОРОЙ ВЛЕЗ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ" В идеале такую операцию можно провести несколько раз, если с первого не услышали
Что теперь делаем, желательна профессия рыбака (так опыта меньше) и идем в локацию, где водится рыба соответствующая уровню нашей прокачки профессии, и нападаем на бота! Бьем в блоке и змейками или силой волка мучаем бедную зверушку, надеясь что та решит сдаться добровольно или умереть от старости
И так, всего 2-3 минуты и мы на руках с монетами, выпавшими из бота и половиной хп, а может и меньше
Еда? Не... не слышал... да и денег стоит...
зато пока восстанавливается хп мы можем добыть еще один-два ресурса, что обеспечит дополнительную прибыль и несравнимое удовльствие
Благи? можно взять воина если ваш уровень 7+ и старца, иногда присылают компенсационные, их тоже можнодобавить бонусом
Дроп, оки? не парьтесь, они уже там на любой вкус, берите сколько влезет
http://w1.dwar.ru/area_auction.php?&mode=lot
по поводу количества ботов, Больше максимального количетсва энергии убивать незачем и ее можно тоже продать на бирже труда, получив дополнительный заработок
Приятной игры :)
Сабдж. :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  23 Мая 2014 22:38:14 #20
takti
Немного скучаю по смыслу в твоём предложение. Но загадочностъ мне лстит.
ТыЖе Лю&#0039;Спи ето якут какой-то? :eek: :surprised:
май чипс тач йо липс.
0
takti [3]  23 Мая 2014 22:44:50 #21
Хиппа-КотЪ О_о
Я про Спируса ) :wink:
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  23 Мая 2014 22:51:07 #22
takti
Прада? *Порвал плакат Шерлака Хомса, повесил Данцовой* Вот ито поворот О_О
Чу за *супир лаг*?
А то была 720часовая благодарностъ за критику, мог пропуститъ.Был апатичен :cool:
май чипс тач йо липс.
0
takti [3]  23 Мая 2014 22:56:41 #23
Хиппа-КотЪ О_о
лаг про сундуки :wink:
0
 Drinker [12]  23 Мая 2014 22:57:52 #24
Аццкий баянист
топ лажа)) автор полный зорб :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-_Mefistofel_-
23 Мая 2014 23:07:06 #25
Ты забыл очень важный момент. Это все должно происходить ночью в магмарии, когда я пала качаю :exclaim:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
mathbonus
23 Мая 2014 23:25:49 #26
-_Mefistofel_-
Палач 61 :eek:
Где ты его качаешь то?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
-_Mefistofel_-
24 Мая 2014 00:06:05 #27
mathbonus
При том что я апнулся недавно :rolleyes:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Тэккен [8]  24 Мая 2014 00:10:22 #28
Хиппа-КотЪ О_о
takti
вы нашли друг друга, совет вам да любоффф :cool:

а потом на пару ПА УКАЗАТИЛЮ :arrow:
опять я виноват?
0
 -S O S- [9]  24 Мая 2014 00:13:54 #29
Написано красиво и замечательно, а если бы было правдой, то я бы прыгала от счастья до потолка.
С ценами все обстоит иначе, в локах помогают не всегда, даже если выламывать приват, чтоб "мучить зверушку" нужно иметь хоть какую то затарку, иначе эта зверушка будет крыской или зигом, с которых падает пара меди.
Доля правды в этом топе есть, но использовать его как инструкцию-руководство, думаю, будет проблематично
Встали и ушли!
0
 Lastik [10]  24 Мая 2014 00:31:52 #30
:lol:

теперь затар на уворота давай)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Аццкий баянист
24 Мая 2014 00:34:03 #31
<div class="quote">Написано красиво и замечательно, а если бы было правдой, то я бы прыгала от счастья до потолка.</div>
ну я же так играю :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Маглава [9]  24 Мая 2014 00:34:39 #32
Аццкий баянист
И так... (х3)

*пнула больно баяниста*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Яко [10]  24 Мая 2014 01:03:14 #33
нубьё :arrow:
0
 ice_toper [12]  24 Мая 2014 01:15:29 #34
Маглава
Не пинайте сильно баяниста
0
 Дамасский Клинок [8]  24 Мая 2014 01:17:51 #35
Аццкий баянист
Ты мой кумир! Я хочу от тебя зорба! :twisted:
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
0
 Куллер [7]  24 Мая 2014 01:29:32 #36
-_Mefistofel_-
mathbonus
При том что я апнулся недавно :rolleyes:

я тоже недавно, даже месяц не прошел :)
0
 A7V [15]  24 Мая 2014 01:35:47 #37
верх идиотизма :exclaim:
0
Аццкий баянист
24 Мая 2014 01:46:46 #38
<div class="quote">верх идиотизма
</div>
вот и ходи нубом непрокачаным раз верх идиотизма)))
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.