Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки,порошки Магического воздаяния или ослабления. Почему они с 14- 15 лвл ? уберите с них огранку

Свитки,порошки Магического воздаяния или ослабления. Почему они с 14- 15 лвл ? уберите с них огранку

MaxMix [7] 
0
22 Мая 2014 21:34:14
Почему они с 14 , 15 лвл ??? Ну вот кто их покупает на этих уровнях ??? Зачем сделали такое неравноправие. Свитки и порошки есть и они не в больших количествах, а толку от них из-за того что они с большого уровня нету. Уберите эту странную огранку по ним.

К примеру я иду на Клан войну. Там и так неравноправие по уровням. Иногда приходится против магических уровней биться. Ну обкастуешься вееесь..... но неравноправие по лвл недаёт никаких шансов, а тут небольшое но подспорье и небольшой но шанс хоть и мизерный уже Есть.

И ещё. Эти свитки и порошки падают в основном с кованых сундучков за брюли. И почти все кому они упали их скидавают тупо старьёвщику. И после таких подарочков в сундучках вообще отбивается всё желание их открывать и покупать в дальнейшем. Поплюёшься , поругаешься, зарекёшься бросить игру...... и т.д. и т.п.

Пусть они будут как все остальные порошки и свитки 3-7 лвл. А то задумка по их существованию нормальная была , но привязка к 14-15 лвл всё убила. :exclaim:
0
 samire [15]  22 Мая 2014 21:38:47 #1
MaxMix
1. незачётное нытьё.
2. многие хаи набивают на мелких супер физой, пока те не начинают выпендриваться стрелами и порошками
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Cura te ipsum [11]  22 Мая 2014 21:40:09 #2
samire
MaxMix
1. незачётное нытьё.
2. многие хаи набивают на мелких супер физой, пока те не начинают выпендриваться стрелами и порошками

я сразу их сливаю) бесят тянуть до последней секунды :eek:
0
Просто я [13]  22 Мая 2014 21:41:10 #3
да,дайте автору кидать порошки на 15 уровней,пусть потратит пару-тройку голды впустую)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 21:41:33 #4
samire

Вот когда физой это ещё можно биться , когда стойкостью обкастован. Но когда он не бьёт физой ? что тогда ? Лук и стрелы на долго нехватит.
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 21:43:11 #5
Просто я

А зачем мне на 15 лвл их кидать ? МАг лвл вроде начинается с 11 лвл(а).
0
 samire [15]  22 Мая 2014 21:43:25 #6
MaxMix
повторю ещё раз и последний.
подобных тебе - мне хватит на пару набитых суперов... или один каст...
причём выбор - не за мной) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pendaflex
22 Мая 2014 21:43:53 #7
<div class="quote">1. незачётное нытьё.</div>
чота ржу))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 21:48:13 #8
samire
MaxMix

Тогда скажи мне пожалуйста. Вот ты сам их покупаешь ? ведь они с 14-15 лвл . Они тебе нужны на твоём уровне ? К примеру тебе для мобов там 16 лвл или хумов.
0
 Cura te ipsum [11]  22 Мая 2014 21:49:49 #9
MaxMix
самира даже борщ готовит а ты ее САМ называешь :eek:
0
 samire [15]  22 Мая 2014 21:50:58 #10
MaxMix
samire
MaxMix

Тогда скажи мне пожалуйста. Вот ты сам их покупаешь ? ведь они с 14-15 лвл . Они тебе нужны на твоём уровне ? К примеру тебе для мобов там 16 лвл или хумов.

я сама их покупаю - проверила - заявки стоят - а зачем ты сама их покупаешь еще и топик такой написала?)
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 21:52:22 #11
Cura te ipsum
MaxMix
самира даже борщ готовит а ты ее САМ называешь :eek:

Так я проблемой проникся , даже и несмотрю , что с девушкой разговариваю, а тут оказывается тонкая девичья душа. :rolleyes: :redface:
0
igor_zho [13]  22 Мая 2014 21:52:29 #12
MaxMix
на мобов они не работают :idea:

для пвп есть слот элей , снимающих эти порошки
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 21:59:48 #13
samire
MaxMix
samire
MaxMix

я сама их покупаю - проверила - заявки стоят - а зачем ты сама их покупаешь еще и топик такой написала?)

А кто их покупает ? Они падают с сундучков кованых за брюли и мне они вообще и в принципе ненужны. Но появление их при открывании сундучков за мои личные деньги у меня вообще вызывает негодование. Ну был бы я хотябы чуточку магического лвл и хоть какой-то намук в будущем на их использование мной был бы, а так их не продать. приходится скидывать старьёвщику.

кстати извини, непосмотрел ,что ты девушка.
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 22:03:49 #14
igor_zho
MaxMix
на мобов они не работают :idea:

для пвп есть слот элей , снимающих эти порошки

Тогда тем более, если они неработают на мобов крыть их по уровню. если они только для ПВП. Непонимаю я, вот зачем они по лвл ограничены ?
0
 MaxMix [7]  22 Мая 2014 22:10:13 #15
Вот изначально когда я был ещё на кваде и у нас там была огранка 14 лвл. Они вообще никому не были нужны. Пошёл слушок ,что переведем на прайм . Ну думал щас их хоть там скину. Ан нет, они и тут только старьёвщику. Задумка админов по ним была изначально неплохая,но она устарела в сфере нынешних реалий игры. И вроде когда их вводили небыло клан войн .
0
Аццкий баянист
22 Мая 2014 23:07:44 #16
никогда не открывал сундучки за бр хоть там и достяга
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Christen Blood
22 Мая 2014 23:08:18 #17
:arrow: :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.