|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это просто способ самоутверждения или что? |
 |  |
|
22 Мая 2014 21:04:38
|
|
Прошу знающих людей пояснить, здесь, на Прайме, так принято, чтобы первый номер рейтинга людей нападал на своих же? Ну и естественно не утруждал себя ответом о причинах...
Кто это вообще такой http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Valey- ?
Каую цель преследуют данное лицо?
Ослабить расу людей?
Боится, что его клан сбросят с третьего места?
Боится, что его подвинут с первого?
Я мешал ему косить розмарин?
Он хочет, чтобы количество игроков сократилось, игру закрыли и Спирус остался без работы?
Он думает, что я побегу скупать эликсиры травм и желательно у него?
Это такой способ обращения к администрации игры? Дескать, заняться то не чем...
Он просто маньяк?
Ах, ну да, кто-то нанял палача, причём самого дорогого (кстати, а сколько такой стоит, кто-нибудь пользовался его услугами?), причём не для меня лично, а для всего клана (видимо оптовикам скидки).
P.S. И вот только не надо мне говорить, что правилами игры это не запрещено. Что бьёт - значит любит. Найми палача и отомсти. Подари ему http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=234­73
Прокачайся и отомсти. Раскладывай пасьянсы - там не нападают. Фу, нытик, закройте топ. Ну и тому подобное... Давайте что-нибудь поконструктивнее или посмешнее, а то грустно как-то...
|
|
|
Принц Ю [8]
|
23 Мая 2014 13:01:39
|
|
|
Ничего не остаётся, как подытожить всё выше сказанное.
Нападение палача такого уровня всё-таки нонсенс и большая редкость.
Кланом предпринимались достаточные усилия для выяснения причин конфликта.
Отвечать на поставленные вопросы никто не собирается...
Всем приятной игры!
Закройте топ.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Мая 2014 13:03:43
|
|
|
Бить будут все равно.. Там злобы уже выше крыши, плюс на полнолуние они кровопускание не сделали, а теперь этих оборотней в три раза сильнее штырит..
|
|
|
Лазоревка [4]
|
23 Мая 2014 14:39:18
|
|
|
А может, просто 18-й уровень в игре не решил его проблем в реале и не избавил от реальных страхов?
и он продолжает успокаивать свой мозг, демонстрируя ему, как круто мочит "врагов"?
|
|
|
Unspoken
|
23 Мая 2014 14:44:02
|
|
|
Лазоревка
за тобой уже выехали, беги.
|
|
|
Лазоревка [4]
|
23 Мая 2014 14:49:24
|
|
|
Unspoken Лазоревка
за тобой уже выехали, беги. 
я не считаю эту игру спасением от неудачной жизни.. и легко могу прекратить играть...
а Валей?
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
23 Мая 2014 14:59:27
|
|
|
Лазоревка
мне вот интересно) ты считаешь что человек явно много зарабатывающий убегает от жизни в игру? вот в чем логика
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Лазоревка [4]
|
23 Мая 2014 15:03:56
|
|
|
Smeh i slezu Лазоревка
мне вот интересно) ты считаешь что человек явно много зарабатывающий убегает от жизни в игру? вот в чем логика
конечно.. это значит, что ему в жизни, после того, как он заканчивает "много зарабатывать", больше нечем заняться.
и про зарабатывание не обязательно упоминать.. почитай статью на лукоморье про донат.. "у очень богатых тоже есть дети и им тоже надо как-то самоутверждаться"
|
|
|
Лазоревка [4]
|
23 Мая 2014 15:08:50
|
|
|
там же на лукоморье - DanielDefo, он же DD, Defo, Дыфо и прочее
|
|
|
Лазоревка [4]
|
23 Мая 2014 15:11:25
|
|
|
Одно из наиболее успешных приобретений произошло в марте 2011 года, когда поциент купил на отцовские 20 тысяч у.е. дуалы +16 и кое-что по мелочи. ИЧСХ, после установки очередного обновления дуалы стали не торт. Это, однако, не помешало ему взять 2 геройства, убивая школьников 85х лвлов своим 95ым. На третий месяц ВНЕЗАПНО объявил, что ему нет смысла брать геройство, ибо школьники уже 95+, и вовсю сливают его на «олимпиаде». Ввиду размаха, среди жалких завистников ходят слухи, что на деньги, которые Игорь Валерьевич потратил на Lineage 2 из бюджета города с папиной кредитки, в городе Бузулук можно было бы построить десять больниц, двадцать школ, тридцать детских садов или разбить два парка.
|
|
|
Тигриция [6]
|
23 Мая 2014 15:14:06
|
|
|
Патаму что гладиолус...
З.ы. это было уже?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Vangelis [10]
|
23 Мая 2014 15:46:31
|
|
|
Лазоревка
Интересная статья.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Мая 2014 16:51:13
|
|
|
Тихо, тихо, товарищи.. Еще испугаем человека в процессе постсамоутверждения..
|
|
|
Лазоревка [4]
|
23 Мая 2014 17:08:39
|
|
|
вряд ли для того, чтобы вырезать клан в составе которого 3-8 лв и только по одному 11 и 12, кто-то будет нанимать "первотопового" палача. Для этого достаточно и 13 лв, а то и 12. тут народ за копейку удавится  (можете посмотреть соревнование цен на бирже с разницей в несколько меди)
скорее всего, если это не борьба со скукой, они его сами чем-то "обидели"... или может какого-то "малыша" из его клана
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
23 Мая 2014 17:44:37
|
|
|
Лазоревка
Ну, с той же степенью достоверности и объективности можно высказать предположение, что человек, который заходит в игрушку только чтобы уязвить оппонентов на форуме в детстве немало натерпелся от сверстников, вырос забитым и зашуганным, сейчас в реале всего боится, а самореализуется посредством анонимного форума, обличая на нем тех, кому в реале слова сказать не может. Надеюсь, намек ясен, в эти игры можно играть в обе стороны. И да, просто умение издавать звуки, которые складываются в слова, еще не является отличительной чертой тех, к кому прислушиваются в этом мире. Надо из себя хоть что-то представлять))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
WERRTEMNEE [5]
|
23 Мая 2014 17:53:21
|
|
|
Эй ты кто такой давай досвиданья
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Мая 2014 17:54:59
|
|
|
BaronessaDE
 Да, да, да.. Звуки это все.. Пук..
|
|
|
_-Polly-_ [8]
|
23 Мая 2014 20:18:03
|
|
|
вопрос улажен. кройте топ.
|
|
|
- Шарвин - [5]
|
23 Мая 2014 20:23:56
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|