Будут или нет. Если да то временные или с прочкой 6? Что то я нить сообщений от администрации упустил.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Да нет же я про судьбу топоров имею ввиду а не конкретную ярмарку
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Если больше не будет,так заберите те,что есть на руках или введите обмен(как с аурами),к примеру сдать можно бту и получить знаки топоров и за них уже взять себе временные бту.
А то не очень честно выходит!Бяки с красными луками и бту гораздо сильнее обычных игроков.
Я думаю, что оставят так, как было до аур. Прочка 6/1, свиток каменной прочности, знаки легендарных кланов для квеста, по которому будут давать элемент в руну скорости. Пока были ауры, админы так и не придумали как вводить элементы скорости в игру, а сейчас аур нет и всё дожно быть по старому, кроме одного - морозить топоры после применения свитка прочности уже нельзя.
А что будут просто сообщения былоимеого разных а последнего сообщения о судьбе топоров нет