Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто денег зажал? BerSun или Спирус ?)

Кто денег зажал? BerSun или Спирус ?)

weduk [4] 
0
21 Мая 2014 15:11:56
О чём я ... был хороший удобный сайт с кучей нужных в игре плюшек и фишек
http://news.dclans.ru/pro/combos.php я об этом сайте говорю. Паладины тоже не плохо но у них там и подбор супер удара кривой и нет многого как в частности монитора крафтера и ряда нужный в игре сохранений и сравнений. Вот возникает вопрос стоимость содержания сайта 450 рублей ну 1000 рублей если сильно замороченый и быстрый. Вот вопрос денег жалко или просто недосмотр? Игра изо дня в день и из месяца в месяц становится всё более замороченна и всё больше усложняется . Искать как что проходить или что это за квест такой и что по нему получить можно становится всё труднее если не сказать что невозможно. Как пример получишь *Камелию* какую нибудь пойдёшь сдашь квест и бах на следующий уровень улетел не подготовленный. Из всего выше сказанного вопрос : почему бы не взять выше обозначенный сайт и просто закидывать туда все новые квесты и нововведения? А не рыться на форуме и искать что это за карты такие у антиквара и что за них будет?Сколько лет уже проекту а нормального сайта нет.Это в первую очередь нужно администрации на мой взгляд.Придумывая каждый день новые квесты и изменения их нужно куда то складывать? А тут такой сайт зарыли всем вырезано... жалко однако.
П
0
Нещастячко
21 Мая 2014 15:15:15 #1
Кир, основой пиши :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Mike- [13]  21 Мая 2014 15:17:47 #2
Согласен, удобный и полезный ресурс был, жаль больше нет ))
0
Аццкий баянист
21 Мая 2014 15:20:56 #3
е6сть варвары, спасибо ребтам за их содержание
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 samire [15]  21 Мая 2014 16:11:25 #4
Нещастячко

:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 swamp shadow [10]  21 Мая 2014 16:13:51 #5
:lol: Еще пишите ребята, и смех и грех... Почему вам вообще должны платить, тем более админы? :lol: Большего бреда не приходилось слышать :lol:

Кир, перелогинься, палево мультами клянчить деньги =)
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Мяфка [12]  21 Мая 2014 16:19:19 #6
А это такой бизьнесь по-россиянски - клянчить. Помню, в начале 90-х на каких-то выборах бывший главврач одной из больниц в Питере ударился в политику и по почтовым ящикам пошли листовки, в которых он так же ныл и клянчил голоса избирателей, типа, вот, мы вас лечили, все такое, теперь проголосуйте за меня, ну проголосуууйте. Только что пузыри из соплей не пускал.
0
 Харрикейн [13]  21 Мая 2014 16:21:57 #7
хороший сайт был...хоть и нужна была ток переодевалка...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Хедин Темный
21 Мая 2014 16:24:40 #8
weduk
что это за квест такой и что по нему получить можно становится всё труднее если не сказать что невозможно. Как пример получишь *Камелию* какую нибудь пойдёшь сдашь квест и бах на следующий уровень улетел не подготовленный.

- Произведена доработка интерфейса заданий. Теперь список пройденных этапов сворачивается, а просмотр награды за выполнение задания доступен сразу при его взятии. :rolleyes:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Lord Edward
21 Мая 2014 16:30:31 #9
да нормально на паладинах гнев дракона подобрался))
:cool:
а сайт жалко, там и статистика была, кто по каким кланам прыгал, и фотки, и..(( :cry: :cry:
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
0
 Нежная убийца [13]  21 Мая 2014 16:53:18 #10
и сайт был хороший на самом деле. А что касается денег- любая работа должна оплачиваться, думаю такой сайт пополнять это тоже работа.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
 -Эль Каризмо- [9]  21 Мая 2014 16:56:32 #11
Аццкий баянист
есть варвары, спасибо ребтам за их содержание
0
 ___Наемник___ [9]  25 Июня 2014 14:06:49 #12
если бы еще на варварах появилась переодевалка по типу летописцев, то цены бы небыло их сайту
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
0
Unspoken
25 Июня 2014 14:10:25 #13
Нещастячко написал(-а) 2014-05-21 15:15:15

:lol: :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.