|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
weduk [4]
|
|
|
21 Мая 2014 15:11:56
|
|
О чём я ... был хороший удобный сайт с кучей нужных в игре плюшек и фишек
http://news.dclans.ru/pro/combos.php я об этом сайте говорю. Паладины тоже не плохо но у них там и подбор супер удара кривой и нет многого как в частности монитора крафтера и ряда нужный в игре сохранений и сравнений. Вот возникает вопрос стоимость содержания сайта 450 рублей ну 1000 рублей если сильно замороченый и быстрый. Вот вопрос денег жалко или просто недосмотр? Игра изо дня в день и из месяца в месяц становится всё более замороченна и всё больше усложняется . Искать как что проходить или что это за квест такой и что по нему получить можно становится всё труднее если не сказать что невозможно. Как пример получишь *Камелию* какую нибудь пойдёшь сдашь квест и бах на следующий уровень улетел не подготовленный. Из всего выше сказанного вопрос : почему бы не взять выше обозначенный сайт и просто закидывать туда все новые квесты и нововведения? А не рыться на форуме и искать что это за карты такие у антиквара и что за них будет?Сколько лет уже проекту а нормального сайта нет.Это в первую очередь нужно администрации на мой взгляд.Придумывая каждый день новые квесты и изменения их нужно куда то складывать? А тут такой сайт зарыли всем вырезано... жалко однако.
П
|
|
|
Нещастячко
|
21 Мая 2014 15:15:15
|
|
|
Кир, основой пиши
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Mike- [13]
|
21 Мая 2014 15:17:47
|
|
|
Согласен, удобный и полезный ресурс был, жаль больше нет ))
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Мая 2014 15:20:56
|
|
|
е6сть варвары, спасибо ребтам за их содержание
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [15]
|
21 Мая 2014 16:11:25
|
|
|
Нещастячко Кир, основой пиши 
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
swamp shadow [10]
|
21 Мая 2014 16:13:51
|
|
|
 Еще пишите ребята, и смех и грех... Почему вам вообще должны платить, тем более админы?  Большего бреда не приходилось слышать
Кир, перелогинься, палево мультами клянчить деньги =)
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Мяфка [12]
|
21 Мая 2014 16:19:19
|
|
|
А это такой бизьнесь по-россиянски - клянчить. Помню, в начале 90-х на каких-то выборах бывший главврач одной из больниц в Питере ударился в политику и по почтовым ящикам пошли листовки, в которых он так же ныл и клянчил голоса избирателей, типа, вот, мы вас лечили, все такое, теперь проголосуйте за меня, ну проголосуууйте. Только что пузыри из соплей не пускал.
|
|
|
Харрикейн [13]
|
21 Мая 2014 16:21:57
|
|
|
хороший сайт был...хоть и нужна была ток переодевалка...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Хедин Темный
|
21 Мая 2014 16:24:40
|
|
|
weduk что это за квест такой и что по нему получить можно становится всё труднее если не сказать что невозможно. Как пример получишь *Камелию* какую нибудь пойдёшь сдашь квест и бах на следующий уровень улетел не подготовленный.
- Произведена доработка интерфейса заданий. Теперь список пройденных этапов сворачивается, а просмотр награды за выполнение задания доступен сразу при его взятии.
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Lord Edward
|
21 Мая 2014 16:30:31
|
|
|
да нормально на паладинах гнев дракона подобрался))
а сайт жалко, там и статистика была, кто по каким кланам прыгал, и фотки, и..((
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
21 Мая 2014 16:53:18
|
|
|
и сайт был хороший на самом деле. А что касается денег- любая работа должна оплачиваться, думаю такой сайт пополнять это тоже работа.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
-Эль Каризмо- [9]
|
21 Мая 2014 16:56:32
|
|
|
Аццкий баянист есть варвары, спасибо ребтам за их содержание
|
|
|
___Наемник___ [9]
|
25 Июня 2014 14:06:49
|
|
|
если бы еще на варварах появилась переодевалка по типу летописцев, то цены бы небыло их сайту
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
|
|
|
Unspoken
|
25 Июня 2014 14:10:25
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-05-21 15:15:15 Кир, основой пиши 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|