Magistr Yoda
<div class="quote">зато мы тактикой алмоста, кепа взяли последнего где Сайго уже не чувствавал комфортно без каста </div>
аа...ну это традиционная магмарская тактика. Не один Алмост пользует :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Almost Famous
ну а на какой бы ты хотел попасть?) у этих хоть скальпов дофигище=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Рычарг Magistr Yoda
Я бы не сказал, что это только "магмарская" тактика) Это тактика команд, у которых есть кого выдернуть на фулкасте в бой) Сколько раз наблюдал в точности такую же картину у людей напротив, особенно поздней ночью или ранним утром
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Нещастячко
На демонологах, которые я активно посещал на 4 лвл и редко на 5+, даже полукастованные персонажи, заходившие через 1.5-2 часа боя с ресами и хилами для ударки, нередко решали исход боя. Да и сейчас такое периодически вижу.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Нещастячко
Скучно же четыре часа в блоке тянуть - поржать завели наверн.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
-Милая врединка-
Тут ты не права на 50%)
Ситуация получается такова - те кланы где есть 16 лвл( пусть даже 2-3 шт, этого уже достаточно чтобы победить клан где 11-13) попадают на заведомо слабых противников. И в итоге нахаляву получают пыль.
Паралельно идёт точно такой же бой, где 16-17 без единого каста выносят 12-13 точно так же, получая пыль.( Почти без усилий)
Если бы поставили кланы в равные позиции, все бы сьели каст и бой был бы интересный и равный.
Ибо победа получается не за счёт подготовки, а за счёт 2-3 персов.