Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Круговорот проблемы в дваре

Круговорот проблемы в дваре

-Кронштадтец- [8] 
0
20 Мая 2014 16:29:37
У меня штраф в золоте небольшой, но деньги на выкуп лежат на почте в 1 письме. Я сижу и думаю, толку кидать много брюлей, если можно забрать с почты деньги и дальше докинуть уже намного меньше. Три дня я долбился к админу Конец Сказки и все таки достучался (про нее плохого не скажу, там вечно занята или перс висит, спасибо, что хоть ответила). Ну так вот она сказала мне и еще одному человеку в привате со мной, что с этим вопросом надо писать в тех поддержку. Далее история общения с тех поддержкой:

Я
Дата: 19 May 2014 19:52:11
На почте висят 200з, можно их как-то вернуть в рюкзак, чтобы не сгорели? Просьба присылать ответ на почту лалала

[ Operator1050 ]
Дата: 20 May 2014 12:16:00
Добрый день.
Вам необходимо нажать на письмо и нажать кнопку "забрать ценности".
Приятной игры.

Я
Дата: 20 May 2014 12:18:55
У меня проклятие и я не могу с ним забрать письмо с почты. И Возможности снять проклятие тоже нету.

[ Operator1050 ]
Дата: 20 May 2014 15:54:40
Добрый день.
Рекомендуем обратиться в Орден стражей.

Стрелочники нехорошие :evil: Ладно бы сказали нет, нельзя так или вам обращаться в тп к Марине Петровой, она разрулит, а то хрень какая-то.
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
 Улыбка Волка [11]  20 Мая 2014 16:31:31 #1
Я сижу и думаю, толку кидать много брюлей, если можно забрать с почты деньги и дальше докинуть уже намного меньше. (С)
Вот тут, собственно, ответ. А "Они" сидят и думают, когда уже будут брюлли?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Кронштадтец- [8]  20 Мая 2014 16:32:23 #2
Улыбка Волка
Ну так сказали же, что так можно
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
esgreckmf
20 Мая 2014 16:33:24 #3
В чём проблема обратиться к стражам ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Кронштадтец- [8]  20 Мая 2014 16:35:27 #4
esgreckmf
<div class="quote">Три дня я долбился к админу Конец Сказки и все таки достучался</div>
Она и есть страж, т.к. стражи простые послали к ней.
0
Vampirelord [12]  20 Мая 2014 16:37:45 #5
развели бюрократию..
0
 MasterofPupetts [10]  20 Мая 2014 16:38:35 #6
:lol:
9 He Hynb!!!
0
 XXrastamanXX [12]  20 Мая 2014 16:38:35 #7
-Кронштадтец-
пиши всем стражам на почту в приват =)
0
esgreckmf
20 Мая 2014 16:38:41 #8
-Кронштадтец-
Она не страж. Она админ.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Кронштадтец- [8]  20 Мая 2014 16:40:41 #9
esgreckmf
Стражи отправляют к сказке, сказка в тп, тп к стражам
0
 Gnew-Zemli [11]  20 Мая 2014 17:12:47 #10
борьба с корупцией как начелась) вот такая круговерть щейчас происходить с власть имущими) в реале :lol:
0
-Кронштадтец- [8]  20 Мая 2014 17:21:00 #11
Благодарю Конец Сказки за помощь) не знаю кто, но решили и забрали с почты всё) Можно закрывать)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.