Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разломы... яма... торговое...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разломы... яма... торговое...

samire [15] 
0
19 Мая 2014 22:21:57
ДОКОЛЕ???
господа админы, хорошие Вы мои... ну правда - это давно уже не смешно и ни в каком месте не весело...
п.с. ну давайте, люди, расскажите тут магмарам, как они не умеют играть...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 M-I-L-A [12]  19 Мая 2014 23:14:07 #20
:lol:
0
 FAgel [11]  19 Мая 2014 23:14:08 #21
донылась)))
0
 XXrastamanXX [12]  19 Мая 2014 23:54:51 #22
0
 Тэккен [8]  19 Мая 2014 23:55:34 #23
Нещастячко
вахаха! ягташ! :cool:

ой иди ты, мне ваше сапоги с 7ми подков были :redface:
опять я виноват?
0
 samire [15]  20 Мая 2014 00:03:56 #24
печально, но меня давно уже не удивляют пИрсонажи, гоготящие и тыкающие пальцАми в того, кому-то в чём-то неповезло)

план дяди дИлласа в действии, чё)

:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
NECros88
20 Мая 2014 00:06:21 #25
обиделась...
0
 M-I-L-A [12]  20 Мая 2014 00:14:46 #26
samire
не обижайся, пожалуйста) просто на фоне перечисления всяческих невезений еще и ягташ - сразу вспомнился анекдот про ангела-хранителя и мужика в автобусе) надо мыслить позитивно :wink:
0
Аэри
20 Мая 2014 02:31:46 #27
0
 samire [15]  20 Мая 2014 12:41:40 #28
M-I-L-A
:lol: согласна) ситуация похожа)
0
Unspoken
20 Мая 2014 12:45:03 #29
Нещастячко
вахаха! ягташ! :cool:

По теме, плевать, я все равно оттуда ничего не покупаю, моя хата с краю. :biggrin:
0
 ПростоСережа [14]  20 Мая 2014 13:18:20 #30
Ежики кололись, плакали, но продолжали кушать кактус. Пора уже привыкнуть, что админы чутко реагируют только на нытье "малочисленной расы", то бишь хумов. Помнится они ка-то поплакались, после первого ТП по новым правилам, что как-то нехорошо, что магмары при своей малочисленности его выиграли и тут же последовал переход в хумляндию. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 samire [15]  21 Мая 2014 00:09:54 #31
ПростоСережа
0
Ялька
21 Мая 2014 00:22:22 #32
samire
а где нытьё про залы? когда ты ходила, ни одного топика не было. а щас 15м залы не включили, а нытья опять нет :surprised: :eek:
0
 samire [15]  21 Мая 2014 00:31:36 #33
Ялька
устала.

залы, хоть и единственная альтернатива по сути для кача доблы на 15ом, но достаточно утомляют(

в последних залах без волшбы+красной верки+благо небес+ЧД+профильного эля просто нефиг было ловить (

а в оптимале ещё + каст теней + ещё всего доступного... и то не факт, что в призёры попадёшь...

и ещё- перечитала новость - не увидела удвоеной доблы, как было в прошлый раз...

так что нет - о таких залах я плакать не буду))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.