Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Конкурс плакатов «Проведи лето в «Легенде»!»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[КОНКУРС] Конкурс плакатов «Проведи лето в «Легенде»!»

enefer
0
19 Мая 2014 16:12:51
До наступления июня рукой подать, поэтому самое время задаться вопросом: какие испытания, развлечения и конкурсы ждут защитников Фэо во время летних каникул? Разумеется, их будет очень и очень много, но все ли воители смогут принять в них участие? Ведь кто-то наверняка предпочтет проводить жаркие дни вдалеке от компьютера: уедет на дачу, отправится на море, решит посетить заграничный курорт. Готовы ли мы поощрить этакое дезертирство? Конечно же, нет!

Герои, докажем серьезность наших намерений не словом, а делом и примем участие в новом творческом конкурсе «Проведи лето в «Легенде»!», организованном совместно с нашим спонсором – компанией Gunnar Optiks.

Для участия в конкурсе вам нужно создать яркий и броский агитационный плакат, призывающий воителей заходить на просторы Фэо в течение лета и принимать активное участие в нашей игровой жизни.

Конкурсные работы принимаются до 23:59 по времени сервера 1 июня 2014 года.

Итоги конкурса будут подведены 6 июня 2014 года.

Ознакомиться с правилами и опубликовать фото своей работы можно на специальной странице конкурса.

Началось пользовательское голосование за приз зрительских симпатий.

UPD Enefer

3.06.2014
0
 Каратистка1 [11]  3 Июня 2014 19:48:04 #20
Угум.. Даже если моя работа и лидировала, то больше не будет..
Я так точно не опущусь ниже плинтуса чтобы бегать по локам и у всех выпрашивать плюсики! Админы вроде правильно сделали, что будут выбирать 3 лучшие работы, а 1 будет по голосованию.
0
 Deadly Law [13]  3 Июня 2014 19:49:05 #21
_ЯгуарА_
слушай ты детская. Во первых рисунок идёт на первом месте из-за кисточки. не то что ты можешь тупо сделать в фотошопе или планшете, а в реале нарисовано. Если такая умелая - надо было нарисовать и победить.
Форумная подпись удалена
0
 Хрусть Пополам [8]  3 Июня 2014 20:41:28 #22
Хочется выразить и свое мнение насчет нынешней избирательной компании)
Узбагойтеся, может там кто и пиарит активно свои работы, но это не повод вешать ярлыки на всех. Из каментов с удивлением узнал, к примеру, что проголосовал за Каратистку, потому что магмар и вообще наверняка надоедаю соседям-сокланам слезными просьбами отметить мою работу, а у особо жадных еще и покупаю голоса. Бред, товарищи, причем полнейший! А на конкурсе сложилась занимательная ситуация, когда группа троллеобразных весельчаков вовсю голосует за работу, которая... Мда, слов не хватает. Буга-га! Если лидирующий на данный момент "шедевр" займет первое мест в народном голосовании, то любой выбор Администрации не вызовет особенных нареканий.
По-моему, тут дело не в том, что игроки такие тупые и не умеют пользоваться колесиком мышки, а в том, как они на данный момент относятся к Конкурсу и "народному голосованию". Так что всякими анонимными механизмами горю не поможешь, главная проблема в голове :lol:
0
 _ЯгуарА_ [11]  3 Июня 2014 20:58:40 #23
Deadly Law
слушай ты-мое мнение что когда Каратистка была на 1 месте-это было просто нелепо.Тот кто лидирует сейчас-по крайней мере вызывает улыбку и позитивное настроение))А насчет меня-я учавствовала в конкурсе-1 раз-увидев как проходит голосование-для себя решила что попросту не стоит учавствовать,так как места занимают далеко не лучшие работы,а те у кого друзей тут много и кто вылез на 1 страницу.Я не умею фотошопить или использовать графический редактор и потому рисую самостоятельно-доказывать тебе что я хорошо рисую не стану-те кто видел мои рисунки итак ставят мне достойную оценку.А твое хамское обращение ко мне говорит лишь о том какой ты человек-больше комментариев для тебя не будет-мне неприятно с такими поддерживать беседу.
0
 Deadly Law [13]  3 Июня 2014 21:01:19 #24
_ЯгуарА_
да мне всё равно что ты там умеешь, не победила - значит не лучшая и всё. А пищять что там то плохое, это некрасиво, одна я всё умею... ну мда вообщем)
Форумная подпись удалена
0
Лучана_Саласар
3 Июня 2014 21:06:03 #25
:lol: порадовали
0
РазБОЙница-Я [4]  3 Июня 2014 21:16:10 #26
рисунки неочень конечно :eek:
0
 Ares Ya [11]  3 Июня 2014 21:20:24 #27
Deadly Law
Чисто по мужски я тебя понимаю невеста и всё такое ,нужно загребсти балы)))
Поговорка есть-Всяк кулик хвалит своё болото
удачи в конкурсе твоей невесте.

А вопрос:голоса чёт не прибавляются у вас...друзья закончились?
0
Лазоревка [4]  4 Июня 2014 00:08:36 #28
Кажется я поняла, почему лидируют работы на первых страницах! :idea:
Решила сама пробежаться по плакатам и проголосовать за понравившиеся.. но, на третьей странице вдруг возможность голосовать пропала. Стала смотреть условия и, оказалось , что проголосовать можно только 5 раз!!!
Получается, большинство игроков просто не видят это условие, записанное обычным текстом (как это характерно для Легенды, когда важные условия пишутся в виде обычного текста и игроки их замечают только, когда уже поздно), и начинают голосовать сверху-вниз, и соответственно голосов хватает только на первые страницы. :exclaim: :wink:
0
Лазоревка [4]  4 Июня 2014 00:17:55 #29
Почитала 111 комментариев на данный момент к лидирующей работе Еретика.
Можно ли после этого осуждать Евровидение? :confused: :rolleyes:
0
 _ЯгуарА_ [11]  4 Июня 2014 09:46:54 #30
Лазоревка
супер что есть люди которые не ленятся просмотреть всё))вероятно ты первый раз голосуешь за подобный конкурс потому и ненала что можно только 5 раз поставить плюсик,ну и лично я сперва несколько раз просматриваю всё а потом уже начинаю голосовать))
0
 PR0T0TIP [14]  6 Июня 2014 06:58:17 #31
Администрация.

В лидирующей работе отсутствует логотип игры. Как работа прошла одобрение на участие? если первый вариант моей роботы отклонили из за отсутствия логотипа.
0
-FELICITY- [5]  6 Июня 2014 18:11:03 #32
PR0T0TIP
Тоже заметила, :eek: хотя в требованиях к работе четко сказано: - на вашей работе должен присутствовать логотип игры, а логотипчика то и нет :lol: , значит некоторые работы тут отклонялись либо из-за несоответствия формата, либо из-за отсутствия логотипа игры или же из-за использования в работе графики из другой игры :eek:, а это "творение" чудным образом таки и проползло на конкурс )). Хочется спросить у тех кто проверял :cool: , это сделано по невнимательности (было много участников и нечаянно пропустили) или же специально (мол на нашу внимательность, увидим мы этот ляп или же пропустим)...Помниться последние 2 конкурса работы в топ 10 снимались прям перед самым закрытием голосования (из-за нарушения правил работ: зимой из-за плагиата, а в конкурсе игрушки - из-за несоответствия работы формата конкурса)...Очень хочется знать, как в данном случае поступит администрация игры, снимет ли работу Er_et_ik или же закроет глаза (сделает вид, что ничего не произошло). Если бы я тоже была участником, мне бы было обидно, что работа(с ляпом, из-за которого отсылались работы на переправку) участвует в голосовании наравне со всеми ((.
0
-FELICITY- [5]  6 Июня 2014 18:11:51 #33
enefer
Ждемс ответа :rolleyes:
0
Нещастячко
6 Июня 2014 21:02:23 #34
21:00 Дидье2000 » Нещастячко: Привет, оцени пожалуйста мою работу - если понравиться - проголосуй:) =Дидье2000]http://w1.dwar.ru/konkurs/poster2014/type2?search[nick]=Дидье2000

а можно меня как то избавить от флуда в приват?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 --Gabriella-- [4]  8 Июня 2014 23:46:48 #35
ну не знаю, как по мне все работы так себе...
лично меня куда больше мотивирует заходить в игру официальный трейлер к игре.
0
 BerSun [20]  9 Июня 2014 11:02:22 #36
Итоги конкурса (с объявлением победителей) будут подведены завтра (10 июня).
0
enefer
10 Июня 2014 15:19:06 #37
Подведены итоги конкурса: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2580

Поздравляем победителей! Всем спасибо за участие.
0
 NETU [8]  15 Июня 2014 15:51:09 #38
Еретик красавчик :lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.