Уважаемые Админы а в автомат вообще реально выигрывать или он только для одних и тех де настроин игроков..и нет нет для случайно выбранных из игры....и как может в него играть 2лвл даже не одетый в фул по сврему уровню и при этом выигрывающий Джек Пот)..1:50 Игрок -_F_-_ARID_- [2] только что сорвал Джекпот в размере 278 41...ранее такого не позволялось что у расы людей есть на то привилегии?!)
Со всем уважением к Вам!
завтра тебе отпишут "с уважением", что это была..."уязвимость" игры))) перса на расстрел... остальным по верке в почту...
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
.и как может в него играть 2лвл даже не одетый в фул по сврему уровню и при этом выигрывающий Джек Пот)..1:50 Игрок -_F_-_ARID_- [2] только что сорвал Джекпот в размере 278 41...ранее такого не позволялось что у расы людей есть на то привилегии?!)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Mad Wild
<div class="quote">1:50 Игрок -_F_-_ARID_- [2] только что сорвал Джекпот в размере 278 41</div>
у малого шмотки мамонта по уровню были,точно помню)
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о