-_Ведьмак2_-
тут 2 стороны медали, с 1 стороны смешно читать это ибо невед не скажет "Да это сделал я", с другой стороны проблема есть. если порчи скидывают по предварительной договоренности, то пагубы кидают от нефиг делать. сам страдал от подобного
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
-_Ведьмак2_-
тут 2 стороны медали, с 1 стороны смешно читать это ибо невед не скажет "Да это сделал я", с другой стороны проблема есть. если порчи скидывают по предварительной договоренности, то пагубы кидают от нефиг делать. сам страдал от подобного
а смысл с истерик на форуме? только больше будут кидать, читая подобное)
Bene с фига бы. Покидал человек фиолетовые, а потом (для краси):
Для получения медали поклонения Эльдивов необходимо, имея медаль почёта, сдать Феери-а-Майя (магмары) или Чули-а-Вейна (люди) 400 центридо и 50 светодаров.
Для получения медали поклонения Крофдоров необходимо, имея медаль почёта, сдать Реодоре (магмары) или Димедоре (люди) 400 инкарнумов и 50 огнегиров. (С сайта Менторов)