|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мы походу на какой-то другой корабль попали |
|
17 Мая 2014 01:10:14
|
|
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Мая 2014 17:20:30
|
|
|
<div class="quote">пардон за невежество.. но поясните пожалуйста, правда, что персонажи противоположных рас в одном бою встают в блок, что бы не перебить?
</div>
шутка не удалась
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Unspoken
|
17 Мая 2014 17:21:30
|
|
|
IVLAOK чья бы мычала.драйв .аха.я тя уже месяц как пасана добиваюсь один на один,а ты все мимо да мимо 
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ Ведь мы оба знаем, что я кучу раз тебя бил один на один, один против тебя и моров... Ты даже под водой в одинаковых доспехах и с кучей шакридов меня завалить не смог. Давай, брызжи слюной дальше)
Ivlaok. ты походу правильным пацанам врешь? ты сможешь Это поднять?
|
|
|
Маглава [9]
|
17 Мая 2014 19:43:46
|
|
|
|
|
|
Маглава [9]
|
17 Мая 2014 19:44:26
|
|
|
History Maker пардон за невежество.. но поясните пожалуйста, правда, что персонажи противоположных рас в одном бою встают в блок, что бы не перебитьогрести?
Истинные мотивы таковы
|
|
|
Маглава [9]
|
17 Мая 2014 19:45:27
|
|
|
Смишной топ, особенно мне нравится как я бездарно благи пожгла, вместо того чтобы еще пару коров побить. Пойду еще коров папинаю
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:15:03
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ IVLAOK ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ Wild Kitty Маглава
нет бы забить и на нового напасть,ты прожгла благи себе и отняла уйму времени у других
Согласен. Вот именно так всё и получилось (я без иронии). Прожгла благи, намутила вб, хотя можно было спокойно бить корышей дальше.
Но может в этом и есть суть игры? Вот такие стычки, интиресные бои, драйв от процесса? А не фарм золота и циферок в инфу. 
чья бы мычала.драйв .аха.я тя уже месяц как пасана добиваюсь один на один,а ты все мимо да мимо 
Ты для кого это пишешь? Ведь мы оба знаем, что я кучу раз тебя бил один на один, один против тебя и моров... Ты даже под водой в одинаковых доспехах и с кучей шакридов меня завалить не смог. Давай, брызжи слюной дальше)
родной мой,
один на один - это арена ну или как там называется на площади,это никаких моров-только ты и я  ,а все остальное это тока понты твои никчемные,бил?ну да?кузнец то всегда рядом.да и я сильно то не сопротивляюся,ты ж даж как смелый пасан,порчу и разрыв кидаешь не ВО время боя,а ДО.
если ты эт считаешь один на один=ды ты просто херой хномик
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:23:54
|
|
|
PLR IVLAOK
да на вас глянешь,тут без стойкости никуда.а не у каждого найдется столько моральной устойчивости,штобы от вас отбиться да не нагрубить как нить 
Ребенок до сих пор обижен, что в бредотопе я не занял его позицию?)
Или тебе Маглава тоже чем-то не по душе?
Да и легче всего оправдывать собственную невоспитанность словесной активностью других людей)
мне твоя да шаров вездесрущих позиции абсолютно побоку
маглава,да и другие девочки с клана(по крайней мере с кем пересекался)..?нормальные и вполне АДЕКВАТНЫЕ.(терки обычные,нормальные,игровые­.девченки боевые.зацикленности какой то ненормальной вроде не замечал.)
кстати,ОДНИ ИЗ ЕДИНСТВЕННЫХ  ,которые прямо в лицо и сказали о ВЦшности шаров.в одном из топов про какую то там девочку,которую шары пинали,лишь потому што ее то ли игровой то ли реальный муж накосячил (по мнению яйцеголовых конешн) в игре
не ну они конешн потом ей даже элики выслали для самоизлечения,
но сущность яйцеобразных там была раскрыта полностью
|
|
|
_Нищий [12]
|
18 Мая 2014 00:24:49
|
|
|
IVLAOK
согласен. неприкосамые - достойный клан!
а вот бинго - гопота сплошная
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
_Нищий [12]
|
18 Мая 2014 00:25:11
|
|
|
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
_Нищий [12]
|
18 Мая 2014 00:27:06
|
|
|
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:28:03
|
|
|
эк понесло нищебродов
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:29:31
|
|
|
Unspoken IVLAOK чья бы мычала.драйв .аха.я тя уже месяц как пасана добиваюсь один на один,а ты все мимо да мимо 
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ Ведь мы оба знаем, что я кучу раз тебя бил один на один, один против тебя и моров... Ты даже под водой в одинаковых доспехах и с кучей шакридов меня завалить не смог. Давай, брызжи слюной дальше)
Ivlaok. ты походу правильным пацанам врешь? ты сможешь Это поднять? 
ну ты то куда лезешь.спрашивается?
ну што ж вы там озабоченные какие то,да и глупые к тому же
ты главное спокэн будь и не мельтеши
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:31:39
|
|
|
_Нищий
кстати,добазаришься щас
ща Прайду отслюнявишь еще за использование личного смайла
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
18 Мая 2014 00:34:01
|
|
|
IVLAOK ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ IVLAOK ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ Wild Kitty Маглава
нет бы забить и на нового напасть,ты прожгла благи себе и отняла уйму времени у других
Согласен. Вот именно так всё и получилось (я без иронии). Прожгла благи, намутила вб, хотя можно было спокойно бить корышей дальше.
Но может в этом и есть суть игры? Вот такие стычки, интиресные бои, драйв от процесса? А не фарм золота и циферок в инфу. 
чья бы мычала.драйв .аха.я тя уже месяц как пасана добиваюсь один на один,а ты все мимо да мимо 
Ты для кого это пишешь? Ведь мы оба знаем, что я кучу раз тебя бил один на один, один против тебя и моров... Ты даже под водой в одинаковых доспехах и с кучей шакридов меня завалить не смог. Давай, брызжи слюной дальше)
родной мой,
один на один - это арена ну или как там называется на площади,это никаких моров-только ты и я  ,а все остальное это тока понты твои никчемные,бил?ну да?кузнец то всегда рядом.да и я сильно то не сопротивляюся,ты ж даж как смелый пасан,порчу и разрыв кидаешь не ВО время боя,а ДО.если ты эт считаешь один на один=ды ты просто херой хномик 
Смешной ты. Прошлый раз когда я тебя бил, я никакого каста на тебя не кидал перед боем. Как только напал ты пачку моров выпустил. Ты уж давай или сам соответсвуй своим словам, или не трепись попусту
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:45:24
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
эх гномик,гномик...
ну скок раз тебе повторять-готов к бою(честному) давай сделаем,в чем проблема то.ну а раз мы про честность-это значит што помимо тебя,надо штобы к нему и я готов был,если моров ты моих боишься как ты ранее говорил,так ты расслабься,малыш,я же с самого начала про один на один,тока тебя и себя имел ввиду.а все остальное,лишь тупой мониторинг
|
|
|
_Нищий [12]
|
18 Мая 2014 00:46:46
|
|
|
IVLAOK _Нищий
кстати,добазаришься щас
это прайд обычно слюнявит  эт не ко мне
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:50:43
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
и о каком соответствии ты можешь трепаться,если на мои вызовы,ты тока мажешься.
ты уж либо рас и благорас либо рас рас и неблагорас.определися сам то,малыш
коли про бой ты мне тут намазываешь,так давай удиви,прими вызов,(благо свидетелей предостаточно),ну либо не принимай,и бей как ты говоришь в *честном*бою,дальше(што в принципе вы все вместе и делаете).ну да доблести и благородства вам не занимать,вернее совсем не заняли
|
|
|
IVLAOK [9]
|
18 Мая 2014 00:51:48
|
|
|
_Нищий IVLAOK _Нищий
кстати,добазаришься щас
это прайд обычно слюнявит  эт не ко мне
ну да о чем это я
што ж можно с нищего да юродивого...
|
|
|
Unspoken
|
18 Мая 2014 00:56:43
|
|
|
IVLAOK ну ты то куда лезешь.спрашивается?
ну што ж вы там озабоченные какие то,да и глупые к тому же
ты главное спокэн будь и не мельтеши 
Ты сам в публичном топике флудишь, а значит я пишу то, что хочу). Так что пиши четко, без вранья)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|