При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
cizinec
Квесты поклонения на богов при наличии ресурсов на ауке и бездонного кошелька - легко. многим игрокам на эти квесты уходит и правда по паре месяцев
<div class="quote">MaGitek
В правилах написано:В Игре запрещается: Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
Все кто использывали этот баг знали что это не закона, ПОЙМАЛИСЬ- держите наказание.
Непойму этих нытиков</div>
Раньше дурок было одна на одной...и? Даже когда сообщали, говорили лишь спасибо...А хотя Легенда нормально бабла рубик с нас...Поощрения где? Все молчат прос..а сейчас думаю бунт будет...Увольняйте таких программистов из за которых ошибки потом. Кто успел тот и съел! Пример. Я покупал сундуки и не смотрел на цены, мне так сказать пофиг почем они..средст около 2к зю..ну нажал купить 1000 , случайно 0 добавился..а оно купилось! И все! Как докажешь это? Ни кто не знает !