При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
aLeX bLaCk
Так я не говорю, что надо оставить всё как сейчас есть. Надо правильно решать. А не загонять игроков в минуса...
А решение в данной ситуации откат базы до ввода сундуков... Оки итак по 3.5 и сколько они падать будут не известно.
_Gaiver_
я же говорю, есть ли резервная копия к которой можно делать откат? мб она и есть, но по статусу на 5 утра. а может и неск дней назад?
поэтому откат и не делают
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
aLeX bLaCk
ну я уж чтоб не смелочиться )) А отката не будет в 100 % у mail подобный косяк не в первой - обидно то, что страдают честные игроки из-за обрушения экономики
если выставлены было 1к ок например за 1,5кз и их скупили за денги с баговых сундуков... то наличка в игру введена и персонаж с оками будет торчать денги?