|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Мая 2014 17:16:09
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
God Luck
|
14 Мая 2014 18:11:10
|
|
|
Амнистировать всех,ибо реально произвол.Либо так же сажайте за автобота народ,а не копеечные штрафы.
P.S.не юзаю,не покупал.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
14 Мая 2014 18:11:16
|
|
|
MasterofPupetts Тут конечно же откат необходим,не понимаю,кто мешает это сделать...
то есть я сегодня бил радугу во время этого и меня должны откатить из за того, что кто то халявы захотел?
теккен вц
|
|
|
NorSkyko [14]
|
14 Мая 2014 18:11:57
|
|
|
Ты на 3 уровне и мечтаешь о 3к золота???
Ты на 5 уровне и устал нудить????
Ты маг и тебе надоело бить крофордов???
АКЦИЯ: Особый драгоценный сундук теперь всего за 45 меди ))))
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
14 Мая 2014 18:12:08
|
|
|
God Luck Амнистировать всех,ибо реально произвол.Либо так же сажайте за автобота народ,а не копеечные штрафы.
P.S.не юзаю,не покупал.
амнистировать? то естьь оставить на руках десятки тысяч золота? так проще двар закрыть
теккен вц
|
|
|
cizinec [17]
|
14 Мая 2014 18:12:43
|
|
|
God Luck Амнистировать всех,ибо реально произвол.Либо так же сажайте за автобота народ,а не копеечные штрафы.
P.S.не юзаю,не покупал.
скачал?)
|
|
|
-Кронш- [12]
|
14 Мая 2014 18:13:03
|
|
|
-_Ведьмак2_-
ну тут выбирай, кто-то отхватил пару косарей и будет играть, а ты 30з за верку, или на откате все останутся при своих, смотря что тебе обиднее)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
гадостьт [4]
|
14 Мая 2014 18:13:55
|
|
|
помнится в одной игре, про , к примеру, комплект мамонта, обнаружился баг, благодаря которому было нафармлено местных брюлей полтора миллиона долларов и ничего, закрыли глаза на это, ибо виноваты были прогеры
|
|
|
МаэстроБоли [5]
|
14 Мая 2014 18:14:03
|
|
|
радуют люди, которые на админов вину сваливают, ну да конечно это же они виноваты, что кто-то покупал сундуки по 45м и старьевщику сливал, так же все всегда делали
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Мая 2014 18:14:14
|
|
|
Админы я думаю разберутся - кто там у них накосячил, случайно/специально, и примут меры.. Только вот сообщать Игрокам фамилии/имена виноватых и какие были приняты меры они ну никак не обязаны...
А вот Игроков читать, которые тут из пальца высасывают причины, чтобы их не торгали за допущенный косяк - когда они сотнями/тысячами скупали сундуки ваще не глядя на цены и как Старьевщику сдавали - просто смешно...
Процесс зашел слишком далеко, чтобы лечить его всяко-разными примочками/припарками - все последствия все равно запаритесь отлавливать - нужно делать откат сервера на момент кривого старта продаж сундуков... Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
NICKWEIS
|
14 Мая 2014 18:14:53
|
|
|
Какого (ОЙ) вы игрокам прокли вешаите,кто у вас там накосячил с того и спрашивайте!!!
|
|
|
James_Laben [3]
|
14 Мая 2014 18:15:00
|
|
|
ахаххаа
|
|
|
PLR
|
14 Мая 2014 18:15:12
|
|
|
Какие тут все белые и пушистые. Главное, делали все быстро и под шумок, понимая, что халява-то временная и ошибочная. Зато теперь ноют, будто это лишь админская ответственность. Вы - не пятилетняя шпана, ребята, которой еще простительна вера в собственную ложь.
Когда человек оставляет открытую машину у входа в магазин - это тоже его оплошность. Но это не освобождает от ответственности шантрапу, которая угоняет эту машину ради забавы или наживы. Сравнение предельно простое и понятное, я думаю.
|
|
|
-Gloom- [12]
|
14 Мая 2014 18:15:13
|
|
|
че вообще было???
народ хоть расскажите как народ тут денек так влет поднял что наши одмины не знают что теперь делать то
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Тэккен [8]
|
14 Мая 2014 18:15:35
|
|
|
ну вот( приехал домой, а тут такой трэш был оказывается))
опять я виноват?
|
|
|
cizinec [17]
|
14 Мая 2014 18:15:56
|
|
|
-Gloom-
сундуки по 45 меди покупали с сдали старцу на 1000000000000000000 золота)))
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [12]
|
14 Мая 2014 18:16:00
|
|
|
Манкубус
есть у меня предположение что откат админы скорее не могут, чем не хотят делать
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
14 Мая 2014 18:16:07
|
|
|
блин опять весь кипиш проспал
|
|
|
Loky1980
|
14 Мая 2014 18:16:08
|
|
|
Интересно за что людям раздают проклу "использование багов игры"? За то, что они воспользовались функционалом игры и купили сундуки. Если накосячили, так откатите, люди в чем виноваты то?
|
|
|
Vampirelord [12]
|
14 Мая 2014 18:16:13
|
|
|
спирус...выдавай списки забаненых-)).. ну интересно же.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|