Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
И вообще какие клановые сайты сейчас актуальны? у бригады классный был постоянно обновлялся сейчас затух совсем
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
десяток ежедневок дают в день тыщ 50 опыта в банках.
этож скок времени занимает на их прохождение? а какие самые большие по выдаваемому опыту? Стоит вообще на 13 прыгать?
2 ежедневных квеста (шпионы по пути к ледяным островам и призрачный эксперимент) за замком дают 15К опыта + за бои опыт.
И проходятся за 30 минут максимум.
Плюс статуя опыта на увеличение опыта (6-я статуя +25К опыта отбивается за 3 часа примерно).
Итого за 3,5 часа в день получается примерно 65К опыта (12-й уровень 2800К опыта).
Т.е. 43 дня с 12-го до 13-го без особого геморроя.
Это я беру только условно-выгодные квесты, которые делаю сам (9-е и 10-е ежедневки ещё дают кучу опыта в банках).
И без ярмарочных эликов опыта.
Нытьё от лени исключительно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон