Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, не красиво!!!

Админы, не красиво!!!

-Димасссик-
0
13 Мая 2014 19:30:20
Взял у банкира до мая в займы маленькую сумму, во время зеркал, потом начался май, там за ежедневное посещение ништячки выдавали и майские огоньки, и такая ерунда что не смог пополнить счет, по техническим проблемам игры, получил порчу(а с ней учёта небыло за ежедневное посещение и огоньки не выдавали), написал в суппорт, 4 дня ждал ответа и получил
[ Operator1035 ]
Дата: 7 May 2014 18:05:37
Попробуйте, пожалуйста, провести попытку оплаты через 48 часов. Если попытка оплаты будет не успешной, обратитесь тогда повторно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спустя 2 дня платёж прошёл.Я отписался, дадут ли мне подарки за ежедневное посещение и майские огоньки и получил весёлый ответ
[ Operator1050 ]
Дата: 12 May 2014 16:44:03
Добрый день.
К сожалению, ежедневные бонусы не выдаются игрокам, на которых наложено проклятие.
Успешной игры.

И вот какого ххх? хоть бы какой утешительный приз дали.Косяк был ваш, что я не мог счёт пополнить. Не красиво админы , не красиво
0
Mortis Causa
13 Мая 2014 19:38:25 #1
ежедневные бонусы не выдаются игрокам, на которых наложено проклятие
Красными буквами в начале события писали
0
 ПростоСережа [14]  13 Мая 2014 19:38:49 #2
Ну да, а ты такой белый и пушистый. Ну подумаешь, не вернул деньги в срок и пока не приспичило даже и не думал возвращать. Нечего но зеркало пенять, коли рожа крива. Это есть такая поговорка.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Ядреный Гендальф [3]  13 Мая 2014 19:41:43 #3
Не, ну возможно что косяк был по вине админов двара (хотя возможен и косяк платёжной системы). Ну да, 4 дня на ответ - это как-то невесело. Но блин ради каких-то жетонов топик пилить?!
И да, нефиг в долг брать :lol:
0
 Улыбка Волка [11]  13 Мая 2014 19:43:31 #4
Админы сломали платежную систему и должны компенсировать? Логично, чо. Будь настойчив, пиши им в приват.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Димасссик-
13 Мая 2014 19:47:44 #5
Mortis Causa
ежедневные бонусы не выдаются игрокам, на которых наложено проклятие
Красными буквами в начале события писали

порчу я получил после начала события, и счёт я не мог пополнить не по своим причинам, а из-за сбоя в платёжной системи игры
0
-Димасссик-
13 Мая 2014 19:49:02 #6
ПростоСережа
Ну да, а ты такой белый и пушистый. Ну подумаешь, не вернул деньги в срок и пока не приспичило даже и не думал возвращать. Нечего но зеркало пенять, коли рожа крива. Это есть такая поговорка.

научись читать сначала, и попробую понять в чем причина, если не дано, то промолчи. Есть поговорка такая, 7 раз отмерь, один раз отрежь.
0
esgreckmf
13 Мая 2014 19:50:33 #7
-Димасссик-
Ну так и требуй у платёжной системы, чтобы они тебе каких плюшек выдали :lol:
Админы двара-то причём ? Такие условия были с начала акции
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ядреный Гендальф [3]  13 Мая 2014 19:51:14 #8
-Димасссик-
ПростоСережа

научись читать сначала, и попробую понять в чем причина, если не дано, то промолчи. Есть поговорка такая, 7 раз отмерь, один раз отрежь.

ПростоСережа
Начинай мерять :lol:
0
-Димасссик-
13 Мая 2014 19:56:01 #9
esgreckmf
-Димасссик-
Ну так и требуй у платёжной системы, чтобы они тебе каких плюшек выдали :lol:
Админы двара-то причём ? Такие условия были с начала акции

притом, что это их система так-то
0
igor_zho [13]  13 Мая 2014 20:04:16 #10
вывод. нефиг занимать :arrow:

и не ПОРЧА :mad: А ЧЕРЕП/ПРОКЛЯ МЕНЯЛЕ :mad: ты её ещё даршаной назови :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 abb_alexey [10]  13 Мая 2014 21:00:09 #11
меня тоже кинули на плюшки :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.