|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Мая 2014 02:30:46
|
|
Стилизовал топор свой..не знал при этом что от него мокрого места не останется. В описании этого радужного свитка было лишь написано о том, что руны пропадут с вещи..
Процесс обратимый?
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
13 Мая 2014 03:00:50
|
|
|
Ishadie Ada, не расстраивайся, бывает... не самая большая потеря...))
Royal-Flash, ниии... сам топор будет дешевле новый, чем через ком. сектор вернуть тот...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Ishadie Ada [11]
|
13 Мая 2014 03:07:17
|
|
|
я зло [7]
|
13 Мая 2014 03:09:53
|
|
|
как же плоха когда люди читать не умеют
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Ishadie Ada [11]
|
13 Мая 2014 03:11:38
|
|
|
я зло
я тебя научу читать, иди лесом лучше
|
|
|
я зло [7]
|
13 Мая 2014 03:16:15
|
|
|
Ishadie Ada я зло
даже обежаться на тебя смешно ну там же все написанно ну в конце концов не можешь там прочитать залезь на форум тут столько топов
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Невидимка
|
13 Мая 2014 08:56:57
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
Выбранный предмет будет утерян!
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Мая 2014 09:01:52
|
|
|
Манкубус [11]
|
13 Мая 2014 09:24:35
|
|
|
Периодическое появление подобных топов - это нормально и четко вписываевается в наш менталитет...
Повесь на голую стенку красную кнопку и объявление рядом огромными красными буквами: "Не нажимать - будет бо-бо!!" - обязательно найдутся экземпляры, которые, оглядываясь по сторонам, все равно ее нажмут...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
BPH [7]
|
13 Мая 2014 09:34:02
|
|
|
я зло как же плоха когда люди читать не умеют 
Еще хуже, когда они писать не умеют
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [7]
|
13 Мая 2014 09:35:08
|
|
|
Ishadie Ada я зло
А он прав. Разве в школе не проходят, что надо читать до конца?
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Манкубус [11]
|
13 Мая 2014 09:40:20
|
|
|
BPH
Да тут дело не в том, что читать не умеют, или читают не до конца... Читать умеют, но, после прочтения, у них в мозгу возникает сильнейший разрыв шаблона: "Ну как так - кнопка есть и вполне доступна, а пишуть, что нажимать лучше не стоит... Срочно требуется избавится от диссонанса и произвести эксперимент - а вдруг предупреждение - это просто шутка... "
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
BPH [7]
|
13 Мая 2014 09:44:06
|
|
|
Манкубус
В точку. ИМЕННО это а вдруг и есть главный бич.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Мая 2014 09:52:06
|
|
|
Манкубус BPH
Да тут дело не в том, что читать не умеют, или читают не до конца... Читать умеют, но, после прочтения, у них в мозгу возникает сильнейший разрыв шаблона: "Ну как так - кнопка есть и вполне доступна, а пишуть, что нажимать лучше не стоит... Срочно требуется избавится от диссонанса и произвести эксперимент - а вдруг предупреждение - это просто шутка... " 
ага, и эти люди служат в армии в т.ч. и на установках с ядерными ракетами
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
13 Мая 2014 09:58:44
|
|
|
Cura te ipsum жаль в призы за 12 жетонов не добавили самоцветы преображения  таверну бы разорвало наверно 
|
|
|
Манкубус [11]
|
13 Мая 2014 10:00:47
|
|
|
Нещастячко
Ну, судя по тому, что (Слава тебе Господи!), ядреная война пока не состоялась, люди, имеющие доступ к стратегическим кнопкам проходят фильтрацию и какие-то предварительные тесты на психическую устойчивость к таким экстремальным для мозга ситуациям...  Но в обычной жизни встречаются часто и густо - куды девацо...
|
|
|
Caddet [13]
|
13 Мая 2014 10:10:42
|
|
|
 так смешно что аж грустно
|
|
|
vize [4]
|
13 Мая 2014 10:42:56
|
|
|
интересно, а в клане спросить было трудно? или поискать описание на форуме или в поисковике?
|
|
|
lolgh [5]
|
13 Мая 2014 10:51:15
|
|
|
Последний Монах [14]
|
13 Мая 2014 10:53:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|