Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна помощь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нужна помощь

Ishadie Ada [11] 
0
13 Мая 2014 02:30:46
Стилизовал топор свой..не знал при этом что от него мокрого места не останется. В описании этого радужного свитка было лишь написано о том, что руны пропадут с вещи..
Процесс обратимый?
0
 Мелисса Грешная [14]  13 Мая 2014 03:00:50 #20
Ishadie Ada, не расстраивайся, бывает... не самая большая потеря...)) :redface:

Royal-Flash, ниии... сам топор будет дешевле новый, чем через ком. сектор вернуть тот...)) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 Ishadie Ada [11]  13 Мая 2014 03:07:17 #21
:sad:
0
 я зло [7]  13 Мая 2014 03:09:53 #22
как же плоха когда люди читать не умеют :lol: :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 Ishadie Ada [11]  13 Мая 2014 03:11:38 #23
я зло
я тебя научу читать, иди лесом лучше
0
 я зло [7]  13 Мая 2014 03:16:15 #24
Ishadie Ada
я зло

даже обежаться на тебя смешно ну там же все написанно ну в конце концов не можешь там прочитать залезь на форум тут столько топов :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
Невидимка
13 Мая 2014 08:56:57 #25
ВНИМАНИЕ!
Выбранный предмет будет утерян!
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
-_Ведьмак2_-
13 Мая 2014 09:01:52 #26
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
Манкубус [11]  13 Мая 2014 09:24:35 #27
Периодическое появление подобных топов - это нормально и четко вписываевается в наш менталитет...

Повесь на голую стенку красную кнопку и объявление рядом огромными красными буквами: "Не нажимать - будет бо-бо!!" - обязательно найдутся экземпляры, которые, оглядываясь по сторонам, все равно ее нажмут... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 BPH [7]  13 Мая 2014 09:34:02 #28
я зло
как же плоха когда люди читать не умеют :lol: :lol:

Еще хуже, когда они писать не умеют
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 BPH [7]  13 Мая 2014 09:35:08 #29
Ishadie Ada
я зло

А он прав. Разве в школе не проходят, что надо читать до конца?
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Манкубус [11]  13 Мая 2014 09:40:20 #30
BPH
Да тут дело не в том, что читать не умеют, или читают не до конца... Читать умеют, но, после прочтения, у них в мозгу возникает сильнейший разрыв шаблона: "Ну как так - кнопка есть и вполне доступна, а пишуть, что нажимать лучше не стоит... Срочно требуется избавится от диссонанса и произвести эксперимент - а вдруг предупреждение - это просто шутка... " :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 BPH [7]  13 Мая 2014 09:44:06 #31
Манкубус
В точку. ИМЕННО это а вдруг и есть главный бич.
0
Нещастячко
13 Мая 2014 09:52:06 #32
Манкубус
BPH
Да тут дело не в том, что читать не умеют, или читают не до конца... Читать умеют, но, после прочтения, у них в мозгу возникает сильнейший разрыв шаблона: "Ну как так - кнопка есть и вполне доступна, а пишуть, что нажимать лучше не стоит... Срочно требуется избавится от диссонанса и произвести эксперимент - а вдруг предупреждение - это просто шутка... " :cool:

ага, и эти люди служат в армии в т.ч. и на установках с ядерными ракетами :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Saint Dedalus [12]  13 Мая 2014 09:58:44 #33
Cura te ipsum
жаль в призы за 12 жетонов не добавили самоцветы преображения :lol: таверну бы разорвало наверно :cool:

:biggrin:
0
Манкубус [11]  13 Мая 2014 10:00:47 #34
Нещастячко
Ну, судя по тому, что (Слава тебе Господи!), ядреная война пока не состоялась, люди, имеющие доступ к стратегическим кнопкам проходят фильтрацию и какие-то предварительные тесты на психическую устойчивость к таким экстремальным для мозга ситуациям... :lol: Но в обычной жизни встречаются часто и густо - куды девацо... :rolleyes:
0
 Caddet [13]  13 Мая 2014 10:10:42 #35
:lol: так смешно что аж грустно
0
vize [4]  13 Мая 2014 10:42:56 #36
интересно, а в клане спросить было трудно? или поискать описание на форуме или в поисковике?
0
 lolgh [5]  13 Мая 2014 10:51:15 #37
:lol:
0
 Последний Монах [14]  13 Мая 2014 10:53:46 #38
:lol:
Аминь...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.