http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=148033457&finish=1 таллы
первый час инста был на первом месте по добле и убийствам.
Затем попал в бой с Рудый Арт УГ. И провисел 15 мин в бою где за меня был зеленый танк с целым гигом.
И это ВЦ весь бой было в блоке, выходя только после того как я пробивал вжк.
Тебе объяснить как считать суперудар соперника чтоб постоянно в блоке не сидеть? Или кто-нибудь из али объясните ему.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Скажи мне что мне делать, и я скажу кужа тебе идти
А по факту, тебя даже не тянули. Чего ты тут расплакался вообще непонятно. Что под твой топор на каждый стан по врагу не падало? Мечтать не вредно.
когда против тебя стоит 2 врага думаю не сложно просчитать время вжк и просто вставать в блок перед вжк а не выходить из блока на 1 удар после того как я пробил вжк, а на второй удар снова в блок
когда против тебя стоит 2 врага думаю не сложно просчитать время вжк и просто вставать в блок перед вжк а не выходить из блока на 1 удар после того как я пробил вжк, а на второй удар снова в блок
А причем тут вжк, если на 9м например на микростане можно 1000хп снять?
marinka100
Берешь тетрадку вклеточку, пишешь в столбик ники соперников. На каждый удар ставишь точку по углам клеточки, когда 4 точки стоит - следующий будет супер - ставишь галочку. Начинаешь новую клеточку.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Маглава
У меня на физе тетрадочка была, я там выписывал более менее серьезных противников и их суперудары такой чит был когда нормальная база набралась
Cura te ipsum
А еще незаменима тетрадочка со списком владельцев краси хаоса. Ваще выручает в инстах.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)