Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достало нытье или нудистам нужно менять работу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Достало нытье или нудистам нужно менять работу

lucky guy [4] 
0
11 Мая 2014 22:56:19
Итак, ребятки, меня тут мало кто знает, ибо я предпочитаю форум читать, а не писать на нем(кроме пары случаев). Меня достало просто ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ количество нытья в дваре. Да, возможно вы назовете мой топик нытьем о нытье, но, даже если так, это будет нытье конструктивное.
1. Нудисты. Бесполезные создания, спонсирующие мультов-пдунов.
КАК? Ну как в здравом уме и сознании можно решиться нудить с нулевой прибылью на мобах и призрачной надеждой на дроп? Мало того, травмы, висящие на вас, делают вас куском бесполезного вещества, которое даже не может сходить в таллы или в чертоги без выкладывания своей годовой прибыли целителю?
2. Опыт_зло_и_я_сливаю _нст
Такие индивиды бесят меня больше нудистов, но, так как ноют в разы меньше, то идут вторыми. Зачем беречь опыт? Я, набивая почти всех мобов на квесты руками(кроме изгоев и матов -- слишком много опыта и сильные, поэтому одетым кидаю яда), выполнил почти все подвиги(кроме сфери имонов) и получил 10% опыта. Закрыл все нужные квесты получил 55% опыта. Купите мозги и поймите, наконец, что опыт нифига не зло, а скорее наоборот.
3. Почему_в_таллах_днины-_янут
Днины это те, кто создают подобные топики. Пришли за доблой? Набили базу без блока и слились. Пришли за скальпами? А кто сказал,что будет легко? Ходите на материк к другой расе или не нойте.
4. Админы
Как же вы бесите. Уберите задержку мобам. Тянут до 12-13 секунды. Убиваю скелета-война с 4 тычек. Бой идет полторы минуты(этот засранец еще 2 раза увернулся). Это просто без комментариев.
В общем, как-то так. Чувствую меня сейчас какахами закидают, но не удержался и вставил свои 5 копеeк:)
0
 lucky guy [4]  12 Мая 2014 06:53:58 #39
Drinker
lucky guy
мультяшка с переводом бабла с другого перса :lol:

Пруфы в студию, кстати.
0
 Drinker [12]  12 Мая 2014 07:12:52 #40
lucky guy
не пугайся, славик :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 lucky guy [4]  12 Мая 2014 07:25:59 #41
Drinker
lucky guy

чесна сказать -- йа в ужосе
0
 Drinker [12]  12 Мая 2014 07:29:28 #42
lucky guy
Drinker
lucky guy

чесна сказать -- йа в ужосе

сам по колено в шоке стою :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 _Аббадон_ [5]  12 Мая 2014 07:31:35 #43
Шайкана
ну так заведи новую тему,харош петлять тут за счет нудов)спонтом под зонтом а сам под чем сам знаешь) :cool:
0
 _Аббадон_ [5]  12 Мая 2014 07:33:47 #44
Шайкана
сори красивая) сказал, а потом подумал :redface:
0
IVLAOK [9]  12 Мая 2014 08:03:10 #45
lucky guy
да ты не обращай внимания доброжелателей тут хоть отбавляй
тут же народ хлебом не корми дай обсудить кого нить да осудить,ну и потом попинать еще,да желательно тех, которые заведомо не смогут ответить :cool:
0
IVLAOK [9]  12 Мая 2014 08:16:28 #46
ах да:
чуть не забыл..
проблемы нудистов-это проблемы 3,4-6,7,лвлов,причем так или иначе проходили через это ВСЕ(ну или почти все,в той или иной степени),кто смог запастись бобром предусмотрительно,тот практически всегда в большей или меньшей степени занимается нудизмом,и опять же не занимаются нудизмом,те кто не смог найти,заработать,и т.д. на бобра(есть конешн исключения неподходящее не под то не под это,но это всего лишь исключение).
а пдуны это всего лишь те,которые, либо не смогли и завидуют,либо мульты(ну и опять же есть исключения)
ну если нудисты и пдуны это-3-7 лвл,то осуждающих,обсуждающих,осо&shy;бенно лвлом НАМНОГО выше,тут выше крыши
причем они же сами потом ноют везде:
ослабьте крофов,танков,эльдивов,кри?&shy;?ов,уворотов и т.д.
просаживают бабло в ямах,одноруких и потом опять ноют
открывают сундучки и ноют
НО В ПЕСОЧНИЦАХ КОВЫРЯТЬСЯ-ИХ ПРЕТ :arrow:
0
IVLAOK [9]  12 Мая 2014 08:21:01 #47
причем даже сделаю попозжа,своеобразный рейтинг-непременно желающих отметиться в песочницах.
и потом проследим ИХ нытье :wink:
0
 -Милая врединка- [10]  12 Мая 2014 08:47:35 #48
набирает популярность новый вид нытья: нытье о нытье :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.