Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великий день – День Победы!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Великий день – День Победы!

АЛЕКС09031987
0
9 Мая 2014 05:41:49
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2531

Если же вы хотите лично выразить свое отношение к великому празднику – наденьте Брошь светлой памяти и славы как дань уважения этому дню. Это строгое украшение, напоминающее о славном подвиге защитников нашей родины, можно будет получить у Воеводы с 9 по 13 мая.
0
Totalitar [6]  10 Мая 2014 14:10:58 #134
вырезано
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
 Alnora [9]  10 Мая 2014 14:21:12 #135
NECros88
У меня нигде в девизе не написано про ненависть, не надо перекручивать. И уж извините, но мне виднее, на чем построена моя любовь.
Ла ла ла ла ла ла
0
Totalitar [6]  10 Мая 2014 14:26:00 #136
вырезано
0
 __SPARTACUS__ [8]  10 Мая 2014 14:27:17 #137
войны это политика, война маленькой группы людей ,жертвами которой стали миллионы невинных людей, я рад что носят эту ленту и почитают память этих невинных людей,которые погибли во имя так называемой свободы.
0
 Alnora [9]  10 Мая 2014 14:34:15 #138
Totalitar
Я вашего мнения не спрашивала и вам не указывала что делать, поэтому не указывайте и вы мне. Свое я выражала достаточно корректо, без оскорблений, переходов на личности и ценных указаний кому бы то ни было. Это форум и высказываются тут все, независимо от того кто какое мнение имеет. Не нравится - читать вас никто не заставляет. К тому же, праздник уже прошел, он 8-9 мая отмечается, а не всю неделю.
Ла ла ла ла ла ла
0
Totalitar [6]  10 Мая 2014 14:41:10 #139
Alnora
я еще не указывал.Я только сказал,что не надо лезть со своим уставом туда,куда вас не просят.И кстати,праздник еще не прошел,праздник продолжается :exclaim:
0
 Alnora [9]  10 Мая 2014 14:43:47 #140
Totalitar
Вот и продолжайте праздновать, пожалуйста. Без вас как-нибудь разберусь, что мне делать и куда мне лезть.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Drinker [12]  10 Мая 2014 14:51:18 #141
Alnora
на сколько денег хватает -- столько праздник продолжается :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Alnora [9]  10 Мая 2014 14:59:04 #142
Drinker
Да уж, это тоже верно))
Ла ла ла ла ла ла
0
 Архиангел [13]  10 Мая 2014 15:19:50 #143
Жители Папуа — Новая Гвинея не отмечают праздник 9 мая, у них его просто нет. Но насколько они тактичны и умны, что не лезут на форум и не обсуждают чужие праздники.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Сантано [8]  10 Мая 2014 15:42:48 #144
Alnora
Тебе к вырезано:arrow:
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
0
 Alnora [9]  10 Мая 2014 15:48:41 #145
удалено
Ла ла ла ла ла ла
0
PLR
10 Мая 2014 15:51:25 #146
Здесь, как я погляжу, не только представителям моей национальности адекватности не хватает.
Модеры, потрите уже все флеймовые посты с расовым (читай - разжигающим розню) подтекстом, будьте последовательными.
0
Наркоза Не Будет [12]  10 Мая 2014 15:54:16 #147
Alnora
ты провокатор на оскорбления провоцируешь людей, чтоб они такую же фигню тут писали как и ты.

Ленточку никогда не носил, даже 8мая когда репортаж видел что их в Нью-Йорке раздавали улыбнулся. А теперь после этого 9мая скажу правильно делают. Пусть знают наших!
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Крымчак
10 Мая 2014 15:54:28 #148
удалено
С Победой!!
0
Сантано [8]  10 Мая 2014 15:55:57 #149
Alnora
Ни разу не видел на форуме, чтобы "ТЕ КТО НЕ ВАШ" писали что-нибудь про сегоднешние реалии в обвинительном ключе. Но топы майданутых режут регулярно....Тебе какого ляда нужно в сообществе где люди радуются тому, чего тебе не понять?? Это наш праздник, не нравится? - обойди стороной топ,
зачем вонять то??
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
0
 Царь0472 [6]  10 Мая 2014 16:15:05 #150
тю. прочитал посты альноры и нигде не увидел ничего про день победы и т.д.. только про ленточки. опять перекрутили кому как удобно и радуются :confused:
0
 Alnora [9]  10 Мая 2014 16:35:29 #151
Честно говоря, просто в куче не держится всё это. Я бы поняла, если б защищали великий подвиг ветеранов, или право праздника Дня Победы на существование, или еще что-нибудь в таком роде. Но защищают всего-навсего один из символов, причем весьма спорных. И меня так веселит то, что меня называют провокатором, вы себе не представляете. :lol: Это я-то, провокатор?) Я написала человеку, что я разделяю ее точку зрения. При этом не упоминая ни расы, ни национальности, ни языки, ни оскорбляя никого, ни призывая к чему-либо, я всего-навсего сказала, что разделяю чью-то точку зрения. Я даже никак не отреагировала на то, что некто позволил себе назвать меня фашистом, что вообще-то прямое оскорбление. Но я ж при этом провокатор) Почему? Потому что я не цепляю на себя полосатую ленту и не стесняюсь об этом сказать?) Я видела много высказываний тут на форуме, с разных сторон, и 90% были сделаны в НЕадекватном тоне, были вызывающие и оскорбительные. Однако ж кто провокатор? Конечно же, я. :lol: Это ж надо было так прицепиться к этой ленте, к тому, что кто-то не признает ее. А почему? Да потому что знает кошка, чье сало съела. Я вчера поглядывала на форум, интересно было, напишет ли кто-то то, о чем говорила Луу. Очень рада, что хоть один здравомыслящий человек в этой игре таки нашелся. На самом деле мне плевать кто как тут относится к праздникам, национальностям, языкам, религиям, и т.д. Так что на этом я прекращаю бессмысленные пререкания, кто тут есть кто из игроков я для себя уже решила. Ушла из темы.

P.S. Я провокатор! Ура! :lol: Спасибо, родненькие, посмеялась от души)
Ла ла ла ла ла ла
0
PLR
10 Мая 2014 16:37:15 #152
Царь0472
Сантано
Крымчак
К вопросу о том, «ваш» или «наш» этот праздник, а также к комментарию о том, что в словах этих двух девушек не видно поздравлений и преклонения перед сражавшимися за нашу свободу.
Луу

всех с Днем Победы. пусть память о людях отдавших за это свои жизни будет вечно жива!

Alnora
Луу
Например, лично для меня символом Дня Победы всегда были красные тюльпаны (не знаю почему так).
P.S. Всех с прошедшим праздником :wink:

Это не оправдание срачу о ленточках – это скорее демонстрация вашего аналогичного стремления впадать в крайности (к комменту о перекручивании).

А горькая правда примерно где-то здесь, вне зависимости от национального признака:
Охотник-1986
Луу

еще одна показуха государства... весь год ветераны мучаются, собирая тонну всевозможных справок, проводя по полгода каждого года своей жизни в очередях в различные больницы, собесы и прочие государственные структуры, в том числе и всевозможные структуры ЖКХ и т.п. :mad:

А кто-нибудь ведет статистику - а сколько же у нас всего умерло преждевеменно людей, которых мы должны благодарить за свою жизнь, по причине бесконечного и дебильного бюрократизма во всех, абсолютно во всех отраслях и направлениях нашей экономике и жизни?! :mad:

Как был где-то один репортаж журналиста... один некий мужчина пенсионного возраста смог позволить себе все распродать в России и уехать жить толи в Австралию, толи в еще какую подобную ей страну...
так вот - стоило ему только там встать на учет, как ему тут же назначили государственную пенсию. Кто-то вообще представляет, какой это ад уйти на пенсию в России, проработав на ее благо всю свою жизнь, но если вдруг в трудовой книжке где-то неправильно назвали должность, или организацию???

Кстати, писал ведь не украинец.
Ибо мы круглый год тратим уйму денег и времени на себя, в том числе многие заливают десятки, сотни и тысячи условных денежных единиц в игры, подобные этой, отмахиваясь от проблем ветеранов (да и других незащищенных соцслоев) утопическим «Ай, государство разберется, на то и налоги платим» (хотя прекрасно видим, насколько оно "заботливо" к ним). А потом для успокоения совести да подогрева чувства патриотизма напишем пару статей, пойдем на пару парадов, создадим пару топов, троекратно крикнем «Ура», даже не задумываясь, что на самом деле обязаны делать, чтобы живым и почившим дедам и бабушкам не было стыдно за наши деяния, и пойдем заниматься своими делами дальше.
Я и сам такой – последний раз помогал героям Второй мировой не словом, а делом где-то в классе 8-м, да и то в качестве одного из условий выполнения школьной программы. А об участии в материальном обеспечении хотя бы одного такого дедушки или одной такой бабушки вообще речи не шло. А ведь именно этим измеряется качество нашей памяти. Вот такая вот фиговая правда.

Этот мой пост тоже желательно стереть, когда доберетесь до топика, граждане ОМФники
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.