Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доступ к архивному хранилищу эльдивов

Доступ к архивному хранилищу эльдивов

kaT9 [14] 
0
8 Мая 2014 22:25:38
Текущая цель: Прочитайте V часть хроник древнего народа. Чтобы попасть в хранилище, обратитесь за помощью к магу.
Награда: Возможность добывать страницы IV тома, страницы III тома, страницы II тома и страницы I тома при уничтожении любого эльдива, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Вы должны находиться под эффектом Уллериуни или Ирригудо.

что дальше то делать ? и еще вопросик. я репу крофов качаю причем тут "при уничтожении любого эльдива, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Вы должны находиться под эффектом Уллериуни или Ирригудо."
0
 Mordovorot [15]  8 Мая 2014 22:31:05 #1
kaT9

что дальше то делать ?"

У Димедоры тыкать в Архив и читать 5 том

kaT9

я репу крофов качаю причем тут "при уничтожении любого эльдива, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Вы должны находиться под эффектом Уллериуни или Ирригудо."

Вероятно при том, что кто качает репу крофов - тот, как правило, бьёт эльдивов :lol:

И если это делать под иригудой - будут иногда падать странички
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 samire [15]  8 Мая 2014 23:04:40 #2
kaT9

Текущая цель: Прочитайте V часть хроник древнего народа. Чтобы попасть в хранилище, обратитесь за помощью к магу.
...
что дальше то делать ?

Прочитайте V часть хроник древнего народа. Чтобы попасть в хранилище, обратитесь за помощью к магу.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.