Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разломы, или что делать и как быть.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разломы, или что делать и как быть.

Мертвый в доме [12] 
0
8 Мая 2014 21:59:15
Мне конечно указали ошибки в обкасте и тактике...

Но...

Эффекты Мертвый в доме

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Ахимса 24мин
Мощь земных недр 27мин
Воинский дух 27мин
Чуудный дар 29мин
Благословение воина 27мин
Испепеляющая ярость Верциды 27мин
Великое благословение небес 27мин
Щит стихий 27мин
Дар Стриагорна VI 27мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 27мин
Мясная похлебка 27мин
Благословение старейшины 27мин
Ореол великой волшбы 27мин
Благосклонность дракона 1ч 27мин
Мощь водных глубин 27мин
Талисман «Милость земли» 27мин

И еще 2 штуки сгорело.
Ребят, 20 к урона с этого, я может и дно криворукое, но имхо, это далеко не правильно - когда 50 тел тупо сидят и травят.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Манкубус [11]  8 Мая 2014 22:31:57 #20
Мертвый в доме
Ну а к чему тогда топ с подробным списком заюзанного обкаста? Если речь именно о формате - по моему обсуждалось мульон раз с подробным списком аргументов "за" и "против" - и какой смысл начинать бадягу по новой в миллион первый? Лично у меня сложилось мнение, что топ о том - "Вот я так же обожралси как некоторые, но вот такого же результата добится не смог - затравили..Обидно однако.." Ну извини , коли понял не так смысл твоего топа.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Vin13 [12]  8 Мая 2014 22:34:30 #21
Cura te ipsum
Манкубус
самое важное.... играть с ноутбука, чтоб с ним в туалет сбегать....

:lol: :lol: :lol:
0
 Мертвый в доме [12]  8 Мая 2014 22:35:22 #22
Манкубус
Я не совсем правильно высказался, точнее перепутал 1 мысль с другой.
Да, я обжирался, т.к. думал, что победим (план был идти на разлом не 1, но напарник не смог явиться).

Меня волнует именно сам факт, что сколько ты не кушай - не закушал так, что стойкость выше 5000 и дмг от 700 - увольте, проигрыш. Это норма? При том, что люди не должны кушать ничего.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Cura te ipsum [11]  8 Мая 2014 22:39:12 #23
Мертвый в доме
это норма. ты знаешь свои косяки и что надо, чтоб их исправить: заруниться, оправиться, поменять юву, найти стойкость и получше кастануться.
0
 Drinker [12]  8 Мая 2014 22:40:26 #24
Мертвый в доме
зомби в доме :lol: :arrow:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Мертвый в доме [12]  8 Мая 2014 22:45:48 #25
Cura te ipsum
<div class="quote">заруниться</div>
Согласен, косячный)

<div class="quote">оправиться</div>
Извиняй Дим, на полкана пока больше чем есть не придумали.

<div class="quote">поменять юву</div>
Не совсем понимаю логику, почему именно защиту.
Кстати, по поводу защиты. Баг? Я не отразил ни 1 прямой атаки крита. Даже на 25%. при защите от воздуха 160.
Опять же, проступает мой косяк с джаггерами.

<div class="quote">найти стойкость</div>
Ангур (или как ее) при хумовском разломе даже сделать не могу :)

<div class="quote">получше кастануться</div>
Из возможных постоянных обкастов нет только мертвяка, луча и цветов.
Первое не нужно, второе - забыл, косяк. Третье - Артемка, зараза эдакая, налево увел.

Но вообще бои такого формата 1 за всех и все на одного... Ппц, когда-то разломы были интереснее.
0
Манкубус [11]  8 Мая 2014 22:46:44 #26
Мертвый в доме
Снова неверные акценты в топе... Я как-то рекомендовал уже - всегда имеет смысл писать Топы не на эмоциях, а прежде прокрутить основную мысль/идею в голове и максимально точно и однозначно постараться ее выразить.. Я лично обычно ухожу на перекур или делаю себе кофе, прокручивая в это время тему в голове... Тогда и топы получаются интересными, и их никак нельзя отнести к стандартной категории - "нытьЁ"...
Да и отсыль, что люди не должны кушать ничего в корне неверна... Людям нет никакой экономической целесообразности ужирацо, т.к. 80% боя они тупо стоят в ожидании противника и обкаст просто оказывается малоэффективен и "улетает в трубу". А это - несколько разные вещи - "не должны" и эффективность - поверь.. Неверные предпосылки - неверные выводы... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Cura te ipsum [11]  8 Мая 2014 22:49:45 #27
Мертвый в доме
ну фиг знает, я делаю багровые камни на руну :lol:
у тебя не было ульки палантира книжки на мудру ману рассвета удачи и можно еще вспомнить
и пунш вместо фиала точно совершенно
0
 Мертвый в доме [12]  8 Мая 2014 22:51:59 #28
Манкубус
Эт все софистика, знаешь же :) . Не должны/не могут/нет смысла - суть вообще одна.

Магмары кастуются, хумы нет. Магмары проигрывают, хумы побеждают.

И разумеется, я прекрасно понимаю, что с вашей стороны играть так тоже далеко не кайф. НО! Доблы вы получаете те же самые цифры, а разлом все-же ваш.
Для себя я все-же закрыл это поле битвы до тех пор, пока не исправлю ошибки/получу решающее преимущество/поменяют суть поля. В общем, месяца на 2 :)
0
 BaronessaDE [17]  8 Мая 2014 23:02:11 #29
Мертвый в доме
Пещеры Магмары: 0 / Люди: 0
Храм Магмары: 0 / Люди: 0
Арена Магмары: 0 / Люди: 0
Видишь, как-то народ живет без всего этого и, что характерно, николько не страдает. Видно что-то не нравится народу там, вот и не ходят. И даже, что характерно, кучу топиков на эту тему не создают. Поэтому несколько странно, что разлом также не нравится, однако продолжаем юзать кактус и ныть на форуме))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Манкубус [11]  8 Мая 2014 23:06:49 #30
Мертвый в доме
Снова скатываемся к стандартному срачу..
"Раньше мы(магмары) бегали нон-стопом, максимально эффективно используя обкаст, и нас такое положение дел вполне устраивало.. Теперь появилось штучное Событие, где в большей части случаев для победы в нем - решает онлайн рас и нас лично это не устраивает. Потому - нужно обязательно все менять.. А то, что автоматом возникнут стандартные до боли проблемы у Хуман с желающими поучаствовать - так это их проблемы и нас абсолютно не волнуют.. Им не привыкать не попадать на события - перетопчутся как-нить и в этот раз.. :cool:
И пошел-ка я баиньки - неинтересно в очередной раз пережевывать старую жвачку и слушать стандартные призывы к "порционной нарезке"..

ПыСы.. Кстати - один из участников данного топа неоднократно продемонстрировал, что даже в таких условиях, усилия буквально единственного Игрока могут и приводят к Победе, если вдумчиво подойти к подготовке и ведениюсамого боя..
Есть понятие вкуса - когда каждая вещь к месту, продумана и используется со смыслом, а есть понятие вульгариризма - это когда нацепить все что можно - лишь бы самое крутое, а дальше я уже автоматом просто должен быть самым крутым... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.