Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте хорошенько попросим Админов!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте хорошенько попросим Админов!!!!

malischka27
0
8 Мая 2014 20:04:23
В немецком Дваре приехала Ярмарка с фиолетовыми орудиями труда без времяни с прочкой 7из7 (30з)

И .....держитесь....

Легендарные орудия труда без времяни и прочкои 6из1 всего за 100 ЗОЛОТА!!!! :eek: :eek: :eek:
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
0
 ЗАО [18]  9 Мая 2014 19:18:12 #96
В таком случае обвал цен на проф.ресурсы гарантирован...хотя я и не против такого исхода :confused:
0
Sorriso [5]  9 Мая 2014 19:19:51 #97
Не будет
0
 Рычарг [10]  9 Мая 2014 21:43:29 #98
редуктио
<div class="quote">Я не читал топик, я учил историю и психологию, слегка. В связи с этим старый русский народный анекдот: Водит черт вновьприбывших по аду. Там в котле варят одних, пускай пиндосов. Мать стоит и ребёнка держит на вытянутых руках, чтоб не так жарко ему было. Вилами ребёнка стряхивай, чтоб тоже жарился, говорит главный черт прораб стажерам. В другом котле евреи сидят. Тут, говорит, смотри, чтоб ни один не выбрался. Один вылезет, всех потом вытащит. А за этим котлом не смотри, там русские варятся. Даже если один выбраться попытается, его свои же обратно стащат в котёл.
</div>
"...а в этом котле сидят немцы. Там тоже присмотра не нужно. Мы начертили по краю котла линию и написали "не перелезать"."
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.