а то некоторые обожруться снимают больше всех еще и возмущаються что в них видилити стрелой пульнули)))пусть нервы поберегут)))хотя не понимаю че смыкаться если лук для того и создан чтоб стрелять))
Что в таллах нужно убрать, так это тайм на нападение, чтоб веселей было А стрелы, порошки и прочая ересь - фигня, всё равно неслом, всё равно зомбофарм)
Cura te ipsum
да ты грубиян)))я вродь не грубила)))а и еще если будеш в залах ты на против меня пожалуйста шепни что то ты))) а то ни по запаху ни по выражению лица не видно))
Cura te ipsum
вообще не понимаю твоих психов ты в числе многоснимающих)))и по массе и по скальпам))...стрелой в него пульнули....че за детские истерики....
Cura te ipsum
ну так подай в суд на разработчиков что они лук создали! да заметила я не так часто хожу в залы как ты и не умреш от стрелы раз в сто лет
ДухДракона
да я нормально отношусь, хотя сам не стреляю в принципе. но тут прям вынесло конкретно. все стрелы в меня и пофиг вообще что вокруг хоть дом горит, а стрелу пульнуть надо
Предлагаю жизни в 5 раз уменьшить, кого первый ход тот и победил
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.