|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DESW [10]
|
|
|
8 Мая 2014 14:48:24
|
|
предлагаю залы увесилить . допускаются в залы только при полном снятии одежки , колец и всяких прибамбосов . то есть бить голяком . как по квесту на колотушку . эффекты все рассеиваются . а нанесеный урон равен количеству доблы . можно и утроить доблу чтобы смысл был туда ходить
|
|
|
Дибикупер [6]
|
8 Мая 2014 14:49:26
|
|
|
Мути оргию в другом месте
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
-Alchemist- [8]
|
8 Мая 2014 14:50:14
|
|
|
что уже даже тянуть лень?)
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- [10]
|
8 Мая 2014 14:50:23
|
|
|
И админы себе в карман будут получать место зарплаты - нашу доблесть , я бы на месте админов так бы и сделал , ага , ага ... честно честно
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
|
|
|
-Preved- [3]
|
8 Мая 2014 15:10:07
|
|
|
ты точно сегодня курил... Создавай игру и делай свои правила, поломай всех создателей игр.
|
|
|
DESW [10]
|
8 Мая 2014 15:19:29
|
|
|
-Preved-
покурил аж легче стало . я понимаю одно : у крита - сильный удар и мало хп , у ловкача среднее хп и средний удар и увороты , у танка большое количество хп и слабый удар но танка своя фишка оглушать соперников . но на данный момент из универсальности эликов все перемешалось . крит уходит в увороты чем сам уворот , уворот блокирует чаще чем танк , а танк бьет критами . и при одних и тех же комплектах происходит неразбериха
|
|
|
igor_zho [13]
|
8 Мая 2014 15:21:12
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
МаэстроБоли [4]
|
8 Мая 2014 15:21:42
|
|
|
DESW -Preved-
покурил аж легче стало . я понимаю одно : у крита - сильный удар и мало хп , у ловкача среднее хп и средний удар и увороты , у танка большое количество хп и слабый удар но танка своя фишка оглушать соперников . но на данный момент из универсальности эликов все перемешалось . крит уходит в увороты чем сам уворот , уворот блокирует чаще чем танк , а танк бьет критами . и при одних и тех же комплектах происходит неразбериха
|
|
|
Loky1980
|
8 Мая 2014 15:21:50
|
|
|
[quote=DESW]-Preved-
покурил аж легче стало . я понимаю одно : у крита - сильный удар и мало хп , у ловкача среднее хп и средний удар и увороты , у танка большое количество хп и слабый удар
У ловкача такой же удар, как и у костолома.
|
|
|
-Preved- [3]
|
8 Мая 2014 15:21:53
|
|
|
DESW
возьми каст и воюй, при обкасте нормальном пофиг какой комплект.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
8 Мая 2014 15:22:10
|
|
|
Надо чтобы эффекты рассеивались, доспехи снимались и выдавался зелёный случайный фул на уровень. Нехай учаццо любым комплектом пинать
|
|
|
-Preved- [3]
|
8 Мая 2014 15:23:20
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
8 Мая 2014 15:23:45
|
|
|
Loky1980 [quote=DESW]-Preved-
покурил аж легче стало . я понимаю одно : у крита - сильный удар и мало хп , у ловкача среднее хп и средний удар и увороты , у танка большое количество хп и слабый удар
У ловкача такой же удар, как и у костолома.
даже сильнее
|
|
|
DESW [10]
|
8 Мая 2014 15:26:00
|
|
|
-Preved-
при набитии в залах 7к урона при ужратости получаешь 1.5к доблы при победе , при набитии 2к и проигрыше получаешь те же 1.5к доблы . я просто смысла не понимаю начисления этой доблы . хоть ты ужратый хоть не ужратый все равно выше какой то планки ты ее не получишь
|
|
|
Undressed [7]
|
8 Мая 2014 15:30:21
|
|
|
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-Preved- [3]
|
8 Мая 2014 15:32:03
|
|
|
DESW
странный ты, вроде не первый день играешь... Эли доблести, статуя доблести. Не?
|
|
|
fcz_raminelli
|
8 Мая 2014 15:32:08
|
|
|
Ядреный Гендальф
всем выдавать танка и убрать тайм с инста. и свитки, да. много.
а вообще раньше, в те далёкие времена когда доблы ещё не было, все собирались на арене городской ради таких движух. и народу ходило очень много. это был такой пвп без затрат, чисто ради удовольствия. пришёл, создал заявку, порубился.
Сейчас же(да и года четыре наверное уже) арена- храм пустоты, куда приходят чиста скальп друг с друга снять на трофей.
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
DESW [10]
|
8 Мая 2014 15:58:36
|
|
|
-Preved-
эликов доблы в залах нет . статуя 2 лев есть . постоянно работает . я вроде пока не слишком обкурился
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|