|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вам не кажется,чтоб сбалансировать комплект танка-нужна в стан ещё 1 удар добавить? |
|
7 Мая 2014 10:50:21
|
|
Здорово придумал
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
7 Мая 2014 13:07:45
|
|
|
можно просто удар в бубен добавить
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
7 Мая 2014 13:08:12
|
|
|
Motherless
|
7 Мая 2014 13:11:12
|
|
|
Абакан
А теперь даем ему выпить атшу, можете еще выдать ему колечко на реген от удара, добавляем отхил от благ небес и кесари и считам еще разик
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:13:49
|
|
|
Motherless Абакан
А теперь даем ему выпить атшу, можете еще выдать ему колечко на реген от удара, добавляем отхил от благ небес и кесари и считам еще разик 
ты не убил танка на атше, да еще у которого 1 слот занят кольцом регенерации? он же вообще не критует, более сильно антирекламы себя не слышал. А ты на обкасте был? Или тестил давнюю байку, что без сапог криты чаще идут?
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:14:07
|
|
|
_invisible-
|
7 Мая 2014 13:15:17
|
|
|
Абакан Alex Hunter вам и большего количества хп хватит.
готов поспорить, уворот. Ок, но дайте урона как у остальных, и возможность его усилить.
урон и куча хп + руны на мудру?
с ума сошел?
|
|
|
_invisible-
|
7 Мая 2014 13:15:48
|
|
|
в инстах равных танк рвет всех
|
|
|
Motherless
|
7 Мая 2014 13:16:41
|
|
|
Абакан
Черный дракон фиолет волшба синий луч синяя земля красная радуга благо небес мой обкаст короче все что там продают абсолютный максимум. Я провел в залах 12 боев во всех боях кроме боев м танком я выпил в сумме 3 банки и набил 60к чуешь ?
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:21:06
|
|
|
_invisible- Абакан Alex Hunter вам и большего количества хп хватит.
готов поспорить, уворот. Ок, но дайте урона как у остальных, и возможность его усилить.
урон и куча хп + руны на мудру?
с ума сошел? 
главное добавить "урон в минуту". У критов он за счет урона + криты, уворот урон + сопли. у танка только станы, и те порезаны. Метод любой, от возврата станов до добавки мудры пассивной (встроенной, от уорвня) до мудры в вещах, по аналогии с другими комплектами. Монополия одного комплекта всегда плохо, т.к. не держится долго, и ведет к перекосам по нарастающей.
leva in lacus!
|
|
|
_invisible-
|
7 Мая 2014 13:22:11
|
|
|
Абакан
фишка комлпекта в том, что хп овер 900, ну и станы, хоть какие-то, но станы
сейчас на арене неплохо станил танком, крит и ловкач меня убить так и не смогли
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:24:07
|
|
|
Motherless Абакан
Черный дракон фиолет волшба синий луч синяя земля красная радуга благо небес мой обкаст короче все что там продают абсолютный максимум. Я провел в залах 12 боев во всех боях кроме боев м танком я выпил в сумме 3 банки и набил 60к чуешь ?
извини, не верю. Я был в залах, и помню тики сопли по 100+. Не одной, а трех разом по 100+, + касты по 800, с таймом в 10сек не отхиляться. не забываем про кресты, все танкам. Тем более, вас было много, + порошки. Мог бы поверить, будь еще крась, серии и баг с инициативой.
Крайний вариант, ты ушел чай пить. Или тост говорить, и тут негодяй в танке тебе и начал вешать.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:26:39
|
|
|
_invisible- Абакан
но нет возможности отработать своё преимущество, т.к. урон никакой. что в пвп, что в пве. но у крита тоже есть станы, и мишка/вжк от крита или уворота это смерть любому, стан от танка это - банка. Есть разница?
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
7 Мая 2014 13:28:13
|
|
|
Абакан
Ну не веришь открой завершенки залов и закинь все с моим участием сюда. Без максимально обкаста больше всех скальпов и урона не рубят. Можешь выцепить любого с этих залов и спросить Motherless был по максимуму ужрат? Вот спросишь тогда и пиши что ты там чему то не веришь... а пока это лишь нытье что я в зелени не убиваю ужратых фиолет критов и уворотов
|
|
|
_invisible-
|
7 Мая 2014 13:32:46
|
|
|
Абакан _invisible- Абакан
но нет возможности отработать своё преимущество, т.к. урон никакой. что в пвп, что в пве. но у крита тоже есть станы, и мишка/вжк от крита или уворота это смерть любому, стан от танка это - банка. Есть разница?
еще раз скажу, в инстах равных танк практически неубиваем
|
|
|
Motherless
|
7 Мая 2014 13:35:57
|
|
|
Не, ну с некастованным танком помню бой был я 5500 набил он набил 600 тоже ночью дело было. Так это и правильно ужратый в хлам крит зеленого ловкача без каста тож с 2 ударов убьет...
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:39:04
|
|
|
Motherless Абакан
Ну не веришь открой завершенки залов и закинь все с моим участием сюда. Без максимально обкаста больше всех скальпов и урона не рубят. Можешь выцепить любого с этих залов и спросить Motherless был по максимуму ужрат? Вот спросишь тогда и пиши что ты там чему то не веришь... а пока это лишь нытье что я в зелени не убиваю ужратых фиолет критов и уворотов
где здесь хоть слово о нытье, что зеленый танк не убивает ужратых сине-фиолетовых критоуворотов? не надо придумывать то, что ты хочешь увидеть. Я пытаюсь донести, что в ЦЕЛОМ танк на мобах полный ноль, в ПВП, за редким исключением, тоже ноль.
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
7 Мая 2014 13:42:49
|
|
|
Абакан
То есть каким то неведомым образом танк может рулить в пвп? Убивать и критов и уворотов. .. Уворот на ботах тож отстой ну что поделать играем же... вот у меня нет денег на 2 комплект полностью заруненный я и играю себе в увороте и мирюсь с тем что умираю по 2 раза за час фарма и мне нормально. .. почему нельзя играть танком и смириться с тем что в охоте долго (всегда к слову так было) и в пвп нужен максимальный обкаст зато убьешь всех...
|
|
|
--porsche--
|
7 Мая 2014 13:52:28
|
|
|
я танк и при хорошем обкасте выношу норм, но по поводу ловкачей меня одно бесит и это было до переделки ловкача и так и осталось (и почему то про это никто не вспоминает ) в залах захожу в бой с ловкачем отражает по 50% иногда и было и по 100% ну потятно на защите тогда каким хреном он меня танка пробивает полностью вот в чем беда, и ловкачи часто отражают притом почти все. был случай и я когда то писал и спрашивал как ловкач на 13лвл, я еще был тоже 13лвл, полностью на защите только амуль +40 пронициная пробивает меня полностью.
ну потятно сейчас ловкачи скажут это норм ну не может ловкач с 80-120 проницания пробивать танка с 380 защите только в шмоте
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Мая 2014 13:53:31
|
|
|
уворот на ботах намного комфортнее танка, крит там бог. ПВЕ - наоборот. а танк где? Пб равных, где можно каждый бой пунш есть, о юве и обкасте только думаем? И все без рун? ну я и говорю, дайте танку урона, как от пунша. Руны тогда не так актуальны.
leva in lacus!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|