|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Мая 2014 00:52:44
|
|
Как криту под неплохим кастом снести ловкача ,который только под волшбой и даже без лука,а никак...
Ловкач вешает 4-6соплей подряд,которые сносят по 100хп в 10секунд каждая,так еще и критует каждый удар,и все бой кончается,не успев выпить даже половину банок я умираю...
З.Ы не пора ли пофиксить их шанс крита под гневом и колличество соплей подряд
З.З.Ы НЫтье
|
|
|
Drinker [12]
|
7 Мая 2014 06:59:48
|
|
|
ARess_
нытик
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Protsik [12]
|
7 Мая 2014 07:02:04
|
|
|
под небольшим обкастом никак - хп нужно подымать в край иначе три сопли тикают быстрее банки
|
|
|
Аве Цезарь [13]
|
7 Мая 2014 07:04:25
|
|
|
я вот что скажу по поводу баланса классов в игре: Я переодеваюсь в ловкача!
|
|
|
Death Walker [13]
|
7 Мая 2014 07:09:12
|
|
|
Не понимаю людей, хожу иногда в залы, в уверте дерусь вроде нормально, с обкастом. Часто встречаю таких же критов и танков, тоже вполне успешно бьются. Соклан крит брал первые места не раз не смотря на увертов и танков, другой соклан танк берет первые места, невзирая на увертов и критов
кому что мешает нипанятна
|
|
|
Protsik [12]
|
7 Мая 2014 07:09:14
|
|
|
Аве Цезарь
мобов пинать хуже, так что 2 комплекта для комфорта до 16-го нужно иметь, вот такая реалия двара, к сожалению
|
|
|
e b o l a
|
7 Мая 2014 07:10:34
|
|
|
Аве Цезарь я вот что скажу по поводу баланса классов в игре: Я переодеваюсь в ловкача! 
прально + еще и танка прикупи)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Protsik [12]
|
7 Мая 2014 07:11:11
|
|
|
Death Walker
это когда как попадёшь, я вот 1 раз попадал на ловкача с лучиком, волшбой и чд, у меня были волшба и милость земли, ниразу не смог все 10 слотов юзнуть, убивался об сопли, при этом никогда ловкача при противоположном обкасте таким образом загнать не получится у крита, да и танка так быстро никак
|
|
|
Магистр_тьмы [14]
|
7 Мая 2014 08:08:33
|
|
|
У всех кроме критов есть какаято фишка,будь то стан или сопля. А что есть у критов? КРИТ? который и так у всех есть.
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
7 Мая 2014 08:14:58
|
|
|
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Магистр_тьмы [14]
|
7 Мая 2014 08:18:59
|
|
|
2 ловкача из 10 это тема можно и нормально побиться..а вот когда 8 из 10 это уже жестоко
|
|
|
igor_zho [13]
|
7 Мая 2014 08:27:31
|
|
|
поржал  пей банки на 80% хп раз не тянешь на благах , противников которые без благ
грамотный крит на благах, должен ваще убивать полных противников без каста  и пофиг какой комплект у тех , крест и нет его ...
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Dobryj [14]
|
7 Мая 2014 09:40:13
|
|
|
это нытьё?...тут есть над чем постибаться?
|
|
|
-Aragonia- [13]
|
7 Мая 2014 10:11:57
|
|
|
нытье полное, вот если б каждый начинал ныть на форуме что его противокомплект убил то прикиньте сколько тут страниц было б, меня и криты там лупят и что, не плакать же, банку сьел и вперед дальше вех лупить)
|
|
|
ДухДракона [11]
|
7 Мая 2014 10:20:31
|
|
|
Cura te ipsum Невидимка
а если крит? воли меньше проницание не надо на них. в залах переставлять юву не будешь
я за зал до 3 раз юву меняю в зависимости от противников, благо есть из чего выбирать
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
К А Р М А [6]
|
7 Мая 2014 10:21:48
|
|
|
какие сопливые ловкачи, ужс просто... и куда ток медицина смотрит
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Jetlag [14]
|
7 Мая 2014 10:22:29
|
|
|
ДухДракона Cura te ipsum Невидимка
а если крит? воли меньше проницание не надо на них. в залах переставлять юву не будешь
я за зал до 3 раз юву меняю в зависимости от противников, благо есть из чего выбирать
а че выбирать, там одни ловкачи..проницание только надо)
ё
|
|
|
mathbonus
|
7 Мая 2014 10:24:51
|
|
|
Проблемы возникают только с ловкачами на защите или с фиолетовой-красной волшбой + всякими щитами стихий, книгами и тд. А так 90 проницания у меня, 2 кольца на волю фиолет и амуль везения выношу ловкачей не юзаю лук даже, из обкаста всегда синяя волшба+чд первый(изредка красный эль)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-Логик-
|
7 Мая 2014 10:25:04
|
|
|
А что давайте уберем с ловкачей все, пусть не уварачваются, не критуют, не вешают "сопли". И луки тоже надо убрать, а то вдруг какой нибудь карой снесет. ARess_
|
|
|
профессор боли [17]
|
7 Мая 2014 10:43:29
|
|
|
Для тех кто ходит в ловкаче понятно нет никаких проблем написать про проницание и прочую чепуху) за себя скажу так был в залах вчера раз 5-7 не помню уже точно из 9-10 соперников видел 1 го танка и 1 крита..остальные ловкачи)..обкаст ем не хуже чем у всех больше 10 голда уходит. луч +чд +волшба радуга благо++кожа ну и если есть серую волю триад сожру) вчера даже благо драка юзал..толк? ни разу не занял даже 5 го места.. И даже на мобах уворот с 16+ рулит и еще как)) ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ ВСЕ ЭТО ИТОГ ЭТОЙ ИГРЫ. ПыСы Правильно кто то заметил у танка -станы,,у уворота -сопли,,а что есть у крита? Криты?)) смешно когда ловкач критует чаще чем я) Спирус убери уже все другие комплекты и не путай тех кто еще верит, что танк или крит неплох)) добью звание сам переоденусь счас пока дорого.. с 18-го буду как все чтоб не выделяться из толпы))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|