|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Мая 2014 11:59:17
|
|
Всем доброго времени суток)
Предлагаю обсудить такую проблему, которая больше всего заметна именно в Залах, хотя и актуальна для прочих ПБ на немагических уровнях. У игроков есть возможность покупать красные элики урагана, разрушения и камнекожи. Неуязвимость не рассматриваю, она не усиливает именно основную характеристику перса, поэтому ,на мой взгляд, наименее эффективна.
Преимущества камнекожи легко заметить в боях на ПБ, поэтому она и пользуется заслуженной популярностью. С ураганом и разрухой всё гораздо хуже. Я сам в увороте, поэтому мог не получить достойного эффекта от разрухи, но с ураганом просто беда) если против меня гораздо хуже обкастованный ловкач моего уровня , без красных банок, и ,одетый так же, попадает каждый раз, а я под банкой урагана не могу по нему попасть по 3...4 раза подряд (пиковый случай, а по 2 промаха подряд - регулярно), то явно с эликом что то не так.
Возможно те, кто в комплекте крита, может привести подобную статистику и по элику разрухи, а может и наоборот, сугубо положительную.
Помоему механизм действия этих банок просто выключен или работает, но явно не так, как написано в их инфе. Поэтому администрации надо либо сделать ощутимым эффект от вышерассмотренных банок либо оставить только камнекожу, чего людям мозги пудрить.
Всем удачи в боях)
|
|
|
Дикой [11]
|
6 Мая 2014 12:11:09
|
|
|
Нещастячко ааа...
Я кажется понял чего хочет автор...
Чтоб работали 50 ловкости на урагане и 50 интуиции на разрухе
50 ловкости для ТС это меньше 10%, как он определяет, что они не работают. Вот основной вопрос.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
corsair_l [10]
|
6 Мая 2014 12:13:42
|
|
|
- НегодяЙ - Нещастячко ааа...
Я кажется понял чего хочет автор...
Чтоб работали 50 ловкости на урагане и 50 интуиции на разрухе
почти. автор хочет, чтоб заюзав такой эль, по нему не могли ваще попасть никаким образом, типа красный эль за 1.25зю - супер-мега руль!
Уважаемые, супер-мега-руля полюбому не получится) я говорю только о том, чтобы эффект был ощутим, как от камнекожи.Там сразу видно, что на каждом ударе от противника получаешь удар на неск. хп меньше
|
|
|
Маглава [9]
|
6 Мая 2014 12:13:59
|
|
|
Сеньор Курнулли corsair_l esgreckmf Через куб всё в камнекожу переделай и не парься 
так смысл именно в усилении своей самой сильной стороны. А так конечно) камнекожа, стойкости миллиард, и бои будут неделями)
ураган это эль для крита, разруха для танка, каменка для уворота (так было задумано)
Так вот как админы умудрились убить треугольник на магии
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
corsair_l [10]
|
6 Мая 2014 12:17:09
|
|
|
Нещастячко corsair_l
да, я понял уже)
Твои 530 ловкости дают, допустим, 53% шанс увернуться
Тоесть 50 лишней ловки добавит процентов 5 грубо говоря к этому шансу
Ты этого даже не заметишь. Так что не стоит говорить что оно ВООБЩЕ не работает 
Возможно ,вы правы) тогда действительно будет работать только смещение по треугольнику, танку - повысить крит, ловкачу - защиту, криту - ловкость или ту же защиту...
Спасибо за идею, надо будет ещё поэкспериментировать)
|
|
|
- НегодяЙ - [13]
|
6 Мая 2014 12:18:58
|
|
|
corsair_l
разруха - это +хп, сразу ощутимо
камнекожа - это стан, а не уменьшение урона(т.к. стойкости там нет), ощутимо, когда проходит стан.
ураган - это +крит, при выборке хотя бы из 1к боёв под этим элем, ощутимый эффек точно будет.
именно так работают эти эли, а никак не на профиль комплекта.
|
|
|
Маглава [9]
|
6 Мая 2014 12:28:36
|
|
|
corsair_l ...чтобы эффект был ощутим, как от камнекожи.Там сразу видно, что на каждом ударе от противника получаешь удар на неск. хп меньше
Так вот он какой, эффект от камнекожи
|
|
|
Маглава [9]
|
6 Мая 2014 12:29:17
|
|
|
- НегодяЙ -
*патсказывает шопатам* там еще немножка статов профильных есть
|
|
|
-Ich- [8]
|
6 Мая 2014 12:34:27
|
|
|
corsair_l
Камнекожа НЕ РЕЖЕТ получаемый урон. Параметр Защита отвечает за количество блоков у персонажа. У комплекта танка есть встроеное поглощение урона, оно никак не работает с вещами других комплектов.
Под ураганом чувствуется увеличение критов, особенно против слабых соперников. Разруха дает регенерацию и, как крит, могу сказать, что с ней ничуть не хуже, чем с ураганом критуется.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|