|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Spusk
|
|
|
5 Мая 2014 01:38:31
|
|
почему не удваиваеи призовую???!!!
Спирус че за фигня
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
6 Мая 2014 00:27:44
|
|
|
за такую ценуб можно было и увеличивать как цена 2х элей доблы же) и спрос бы был больше
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Мая 2014 13:56:29
|
|
|
to DreamForge
Вообще-то тема с "эликсирами", не работающими в "боях" залов, но работающих на "призовую доблу" залов была тогда, когда ничего, увеличивающего доблу, кроме ярмарочных эликсиров, не было.
Логично было предположить, что новые эффекты, дающие бонус к добле, будут работать аналогично эликсирам доблы в залах, т.е. увеличивать призовую доблу, но не менять доблу за бои.
Тем интереснее комментарий, что эффекты на доп. доблесть подразделяются на "эликсирные" и "неэликсирные".
К слову, по той же логике, колоды званий не увеличивают призовую доблу в залах. Это верное утверждение?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ДухДракона [11]
|
6 Мая 2014 14:05:59
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Мая 2014 11:37:53
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Spusk
|
7 Мая 2014 12:40:07
|
|
|
Сансон [17]
|
7 Мая 2014 12:46:06
|
|
|
а я бы вообще убрал бы увелечение призовой доблести.
почему победное место в итоге статистики инстанта зависит напрямую от налчиие элика.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Мая 2014 12:55:12
|
|
|
Сансон
Оно как раз и не зависит от элика. Призовая доблесть удваивается после присуждения мест.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Мая 2014 12:57:14
|
|
|
Сансон
Призовая доблесть за занятое место не меняется от того, что кто-то под эликом. Условно, если тот, кто под эликом занял третье место, то ему и удвоят приз за третье место. А те, кто занял первое и второе, и призы соответствующие получат.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Spusk
|
7 Мая 2014 15:02:38
|
|
|
Сансон
таблица инста не показатель занятых в залах мест, она дает лишь полную картину о том, кто и сколько боблы вынес из инста с учетом всех бонусов (призовая добла за место + бонус от элика доблы)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|