Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > arti866 ты как в первый раз в залах?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

arti866 ты как в первый раз в залах?

Пьяный Лепрекон [7] 
0
3 Мая 2014 23:05:03
это не плато нуб.не сноси народ на первом же стане.не тяни долбанные бои достал ты всех уже :arrow:
сдам теккена в рабство!дорого!
0
 Пьяный Лепрекон [7]  3 Мая 2014 23:46:40 #39
_Нищий
не получить)а лучше выйграть не набив базы?я тоже могу на первом стане народ валить за 30 мин инст закроем а доблы 0 будет
0
 Шайкана [7]  3 Мая 2014 23:47:28 #40
давала отхилиться, не добивала на стане.. и в итоге противник на последнем ходе уходит к другому, тот его добивает, и мне вместо скальпа дырка от бублика..
или еще веселее - даю отхилиться и набить базу, но, если вот меня кто застанил в начале боя - фик кто пожалеет и не добьет ))
как-то мне не понравилось быть доброй ((
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 __DrAGOON__ [6]  3 Мая 2014 23:47:39 #41
Маглава
На древнем,я конечно все понимаю но зачем на бедненькую шестерку вешать кару,и добивать на стане мошью(и тд) я ж маленький много вреда не сделаю :redface: Я так немного пошалить захожу и тут на те
:sad:
А ты по хардкору проходилась,не одна конечно разумееться :redface: :sad:
0
 __DrAGOON__ [6]  3 Мая 2014 23:49:14 #42
Шайкана
Мне больше нравиться когда на супер открываешся) ударяеш эфект нулевой почти и противник даже под стуном уходит к другому,а на след ход как всегда приходит укушанный и с супером,дальше как правило печаль беда :cry:
0
 Пьяный Лепрекон [7]  3 Мая 2014 23:49:42 #43
Шайкана
вот видимо я в идеальном мире живу)думаю все так же будут делать)завязывать надо в общем)
0
RedGreenHooligan [6]  3 Мая 2014 23:50:32 #44
В начале тоже давал отхиливаться, но всегда выходило боком( потом самого выносили на станах! теперь ни кого не жалею... и вам не советую, ну только танкам даю отхиливаться)))) их и так мало, и ХП у них много, и урон слабый))) красота! 2-3к спокойно вытащить с них можно))) :twisted:
0
 Шайкана [7]  3 Мая 2014 23:50:36 #45
__DrAGOON__
в залах вообще не надо стоять в блоке, набили базу в открытую с усилками и все, можно падать.. больше боев, больше доблы. Жаль, что многие тянучки этого не понимают
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Пьяный Лепрекон [7]  3 Мая 2014 23:52:31 #46
Шайкана
да нет же блин!ты упадешь а те упыри будут стоять в блоке час еще и будешь висеть!надо как все в блоке со стрелами на вжк только открываться
0
 Speshkovo [10]  3 Мая 2014 23:53:50 #47
это не квад, поймал, сноси) за одхил непоблагодарят, застанил, убей) тут так делают))
0
 Маглава [9]  3 Мая 2014 23:54:08 #48
Тэккен
Маглава
__DrAGOON__
Давай на ты ) Не люблю вотэтава официоза :cool:

здравствуйте :cool:

Молодец, тебе на ты пока не дозволено :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Шайкана [7]  3 Мая 2014 23:54:11 #49
Пьяный Лепрекон
если бой массовый и с тянучками, может и в блоке.. я не практиковала, если честно.. но потом да, кумарит мервтйо лежать и смотреть бой.. надо попробовать, кстати )
ну а если бой 1 на 1, то смысла блока не вижу вообще
0
 __DrAGOON__ [6]  3 Мая 2014 23:57:30 #50
Шайкана
1 на 1 тоже есть кадры и 200 урона не дают набить,я фишку в принципе понял почему.
0
 Тэккен [8]  3 Мая 2014 23:59:20 #51
Шайкана
__DrAGOON__
в залах вообще не надо стоять в блоке, набили базу в открытую с усилками и все, можно падать.. больше боев, больше доблы. Жаль, что многие тянучки этого не понимают

Юль, многие туда за репой трофеев ходят и пала качать...кто за доблой-да, там бытсро можно наколотить, а вот остальное так не набьёшь, увы(

Маглава
:cry:
опять я виноват?
0
 Маглава [9]  4 Мая 2014 00:00:22 #52
__DrAGOON__
Маглава
Я так немного пошалить захожу и тут на те

Мне не нравится, когда шалят в моих боях :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Шайкана [7]  4 Мая 2014 00:05:33 #53
Тэккен
ну фик знает, я не тяну, не добиваю сразу.. репа норм вроде качается.... и в стате на 1м месте... но, когда мой скальп уходит к другому - вот тут обидно(
0
 __DrAGOON__ [6]  4 Мая 2014 00:06:15 #54
Маглава
Да я ж безобидный у меня и мудренки то почти нету :redface:
0
 marinka100 [6]  4 Мая 2014 01:05:25 #55
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.