|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Мая 2014 16:04:06
|
|
Интересно когда критам порулить дадут7 Танки порурулили, увороты достаточно давно рулят, дайте и критам порулить. А то уже даже не интересно, крит на гневе воюет, уворот на атше. танков изжили как класс и соперников ловку сейчас нет. Ушел в лес.
|
|
|
sab742 [12]
|
3 Мая 2014 20:43:49
|
|
|
Улыбка Волка
"Не исподволь"- это когда на кваде объявили, что в течение трех дней переезд, это как дубиной по голове, по всему остальному пока по-мелкому паскудят.
|
|
|
_Texas_ [7]
|
3 Мая 2014 20:45:14
|
|
|
бугай 2011 с нормальным кастом все рулят 
|
|
|
e b o l a
|
3 Мая 2014 20:50:39
|
|
|
aget40 ДухДракона
я не хочу рулить, я хочу хотя бы критовать без элика крита и полной ювы на волю.
у тебя ничу не треснет?)) а рулить - не вопрос)) ща терминалы на каждом углу=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
МакКофе [4]
|
3 Мая 2014 22:11:14
|
|
|
выбранный комплект ничто - обкаст всё, кушай и рули. иссяк преславутый ДнДэшный треугольник.
|
|
|
aget40 [12]
|
3 Мая 2014 23:07:58
|
|
|
e b o l a
Не треснет. У тебя же не трескается))
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
3 Мая 2014 23:16:31
|
|
|
e b o l a aget40 ДухДракона
я не хочу рулить, я хочу хотя бы критовать без элика крита и полной ювы на волю.
у тебя ничу не треснет?)) а рулить - не вопрос)) ща терминалы на каждом углу=)
а я хочу отхил 30 процентов на мудре и фулле защиты и чтоб меня не отражали. что делать
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
4 Мая 2014 00:49:48
|
|
|
Я согласен пожертвовать 3 воли*МЕГО СУПЕР БОНУС КРИТА
Уберите у танков станы у уворотов сопли.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Невидимка
|
4 Мая 2014 01:04:27
|
|
|
-СнежочеГ-
Побей низкоур. мобов без бижи и воли и посчитай сколько критов будет, если из 100 кастов будет 3 то я согласен что это мега супер бонус крита и буду переодеваться
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
4 Мая 2014 01:09:04
|
|
|
-СнежочеГ-
Я могу профнуть что ты не прав.
Для правильного использования магии важно понимать, от чего происходит Магический крит.
Шанс магического крита может быть свойством вызываемого заклинания самого по себе. Таким свойством обладает, например, заклинание Разряд.
Шанс магического крита может добавляться различными предметами , надетыми на мага, или выпитыми снадобьями. Кроме того, небольшой Шанс магического крита получает каждый боец к своим личным характеристикам при переходе на 11 уровень.
(c) http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=29&page=13
И вот пример http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%B4%D0%BE%­D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D0%B2­%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D1%8C ловкач, шанс магического крита 3
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|