Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли предел?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Будет ли предел?

Kicum [15] 
0
3 Мая 2014 14:02:51
Постоянно вводятся усиления, усиления и усиления, кастом в полторы тысячи давно не удивить, его может выдать даже 11й уровень, в залах за 10 секунд банка восстанавливат в два раза меньше, чем тебе сносят, не считая соплей уворотов, усиленных до бредового уровня, раньше все боялись попасть под стан, за который тебя могли снести, сейчас боишься что получив каст под гневом от одного противника - попадешь под второй такой-же каст от другого. На 20хп от обкаста дается минимум столько-же урона, не считая критов (критовые касты под эликом гнева - отдельная тема).
Про смерть в начале боя когда ты еще не прогрузился гиг выпить и уже словил каст на фул хп - тоже не новость.
Собственно вопрос - сколько еще усилков на урон вы собираетесь ввести, может проще сразу убирать в ПвП все слоты и решать инициативой кто первый кастанет, а кто помрет?

P.S. Если нечего сказать окромя "нытье" - берете за щеку чупа-чупс и скромно молчите.
0
 sharlot [8]  3 Мая 2014 14:38:47 #20
- НегодяЙ -
Мелодия Души
- НегодяЙ -
ты обиженный шоле какой то?))
Лишбе задеть

нубокрит

:lol:
0
Мелодия Души
3 Мая 2014 14:43:17 #21
- НегодяЙ -
Не, ну я же говорю, что у тебя классное звание, и прокачан ты на ура, раз можешь судить "нубокрита" .. простихосспаде :lol: :lol:

Cura te ipsum
Поменяю крась вб на павлика :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 - НегодяЙ - [13]  3 Мая 2014 14:46:59 #22
Мелодия Души
дело в том, что о себе я не заявляю, создавая подобные топики.
ну а раз ты решил создать подобную тему, о том, что "меня все бьют,я обижен на всех", то надо покапаться для начала в себе, а не выносить это на общественность.
ПыСы: могу грубее...намного(совесть позволяет)
0
Мелодия Души
3 Мая 2014 14:53:34 #23
- НегодяЙ -
Ты о себе заявляешь в комментариях, "красивым образом" )
Чота только ты увидел, что автор на всех обижен..
Вощим ты классный. :cool:

СыПы: Я в восторге!
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 - НегодяЙ - [13]  3 Мая 2014 14:55:47 #24
Мелодия Души
я знаю :cool:
0
 Kicum [15]  3 Мая 2014 21:20:31 #25
- НегодяЙ -
нубокрит зеленый

Не так давно, когда админы по сути убили танков, я устал от этих нудных боев и решил переодеться. Поспрашивав у товарищей совета и остановился на комплекте крита. К сожалению, наша любимая Администрация "пофиксив" какой-либо класс не дает нам бесплатно обменять вещи одного комплекта на другой, из-за чего я стал "нубокритом зеленым" с несколькими МБК в кармане и да, мне не нравится то, что я вижу. За годы проведенные в игре я не раз был вынужден сменить комплект подстраиваясь под обстоятельства, и далеко не сразу это стало удобным (привет, пирамидка).
Если когда-то исход боя могли решить "руки", то сейчас балом правит бабло (привет "колодникам", которые под забафом на 13м уровне убивают без шанса 16+).
Я не гонюсь за виртуальным рулем, но мне хочется хоть иногда получать какое-то удовольствие от игры, вот только все никак не угнаться за "плюшками"...
0
 P0_oZiTiFF [6]  3 Мая 2014 21:22:50 #26
Пф, проблемы топов :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
 Улыбка Волка [11]  3 Мая 2014 21:24:43 #27
Простите, это здесь мудростью меряются?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
pendaflex
3 Мая 2014 21:29:58 #28
Cura te ipsum
Мелодия Души
хрен с ним со званием!!! у него хаос красный! я бы махнул звание на хаос :eek:

:eek: :surprised:
внатуре красный)
ну блин, куда-то же набитое бабло уходить должно было :)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Sorriso [5]  3 Мая 2014 21:32:11 #29
Kicum
Столько, сколько нужно будет )
0
 M-I-L-A [12]  3 Мая 2014 21:33:27 #30
Так может сначала одеться/переодеться? Заруниться? Кастануться?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=146947485&finish=1

краску убрали и на том спасибо)
0
Невидимка
3 Мая 2014 21:34:15 #31
Надо просто разрешить сейками снимать сопли увороота :rolleyes:
Я вот не представляю как это уворотам. Крит имеет встроенное отражение от соплей + еще можно отражение вкачать, я отражаю по 25-50% сопли. А вот увертам как? Они же их куда хуже отражают..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Kicum [15]  3 Мая 2014 21:34:57 #32
pendaflex
ну блин, куда-то же набитое бабло уходить должно было :)

У меня еще и зло красное, тоже не дешево :lol:
И да, не будем про больное - про эти колодцы, колоды и прочее, про 9 золотых подков которые в инвентаре хуже ноющего зуба :lol:
0
vkbag
3 Мая 2014 21:35:53 #33
<div class="quote">передел</div>

:eek: :eek: :eek:
0
 ДухДракона [11]  3 Мая 2014 21:37:25 #34
Cura te ipsum
я не могу 1500 выдать.гнев+отвага не пашут. на отваге если хорошенько ужраться 1300 будет максимум :cry: а так гнев 900 отвага 1100

вхвх нуп, гнев вкачаю научу как отвагу пета + гнев юзать :cool:
если не фиксанут канеш :mad:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Sorriso [5]  3 Мая 2014 21:37:34 #35
Невидимка
а как крит пьёт кам.кожу ? ))
0
 Улыбка Волка [11]  3 Мая 2014 21:38:21 #36
ДухДракона
Дык вроде ж уже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Kicum [15]  3 Мая 2014 21:42:20 #37
Невидимка
Крит имеет встроенное отражение от соплей

Это новость)) Отражение урона ловкача имеет танк и немного на синих вещах крита (только у крита оно нивелируется проницанием кастующего). Лично у меня сегодня сопли уворотов спокойно тикали по 150-160 урона критом каждая, даже когда я забафался всем доступным))
0
esgreckmf
3 Мая 2014 21:42:59 #38
ДухДракона
уже пофиксили
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.