|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Phantom21 [12]
|
|
|
3 Мая 2014 10:46:09
|
|
Подскажите что можно сделать с персом, чтобы он не умирал с двух тычек в залах?) пробовал и с благами ходить и без, в итоге результат один и тот же, только вот когда благи, доблести в итоге получается меньше , а затрат больше)
p.s перс старый, но даааавно не играл )
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Phantom21 [12]
|
3 Мая 2014 11:17:27
|
|
|
Невидимка [12][Потоки света] -933 каст
Невидимка [12][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [12][Огненная стена] эффект
Невидимка [12][Язык пламени II] -140 каст
Невидимка [12] проиграл бой
Невидимка [12][Потоки света] -456 каст
динамичные такие бои )
кстати сарказм по поводу дорого, не в тему ) я просто пытаюсь понять целесобразность тратить деньги, вчера я кастовался ахимсу, волшба, верка красная, премиальный неувяз и дар на 120 хп. в итоге теже самые 10 тыс доблести...а если не видно разницы, зачем платить больше?)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Мая 2014 11:23:17
|
|
|
Phantom21
На то они и залы, обкастованному может тупо не повезти
|
|
|
Turbiron [13]
|
3 Мая 2014 11:23:40
|
|
|
Phantom21
Сейчас задротам добла просто не нужна,(она сейчас ничего не стоит,вернее не ценится) а только скальп вот и сносят сразу,экономя твои банки=). Забей на залы,качай боблу в разломах сейчас там даже бывшие "настоящие" доблестники не стесняются качать.В твоём случае юву на проницание поставь и думаю постепенно качнёшь.
|
|
|
Phantom21 [12]
|
3 Мая 2014 11:34:21
|
|
|
смотрю тут по статистике обдолбыши набивают около 60 тыс урона, а доблести полуают на 10 тыс больше) чет я действительно теряю нить) т.е игра становится дороже, и чем больше ты в неё вкладываешь тем больше надо будет вложить в дальнейшем)
короче не играл 3,5 года) и не надо было начинать =) похерили все игрушки =)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
3 Мая 2014 11:44:34
|
|
|
Phantom21
к сожалению вы сейчас не проходите даже под понятие средний игрок
что нужно?
1. хорошая юва, пусть даже эфмеры у гнома, пойдет
2. БТУ или хаосный топор
3. красный лук ну если будет возможность
4. ну шмот думаю будет проблематично поменять быстро поэтому пропустим
5. обкаст: берите красную верку, благо небес, землю, волшба боюсь что у вас ниже чем синия, поэтому толку от нее мало
6. и самое главное: заранее лопать банки
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Мая 2014 11:52:17
|
|
|
-Милая врединка-
Я может я не хочу лопать банки
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
3 Мая 2014 11:52:52
|
|
|
Vampirelord [12]
|
3 Мая 2014 12:01:41
|
|
|
Phantom21 смотрю тут по статистике обдолбыши набивают около 60 тыс урона, а доблести полуают на 10 тыс больше) чет я действительно теряю нить) т.е игра становится дороже, и чем больше ты в неё вкладываешь тем больше надо будет вложить в дальнейшем)
просто кто то спешил скорее на маг уровень..и забыл что на уровень нужно хотябы чуть чуть соответствовать...не набил денег..не оделся в нормальный шмот,не зарунился,даже ювы гномьей нет , а из глубокой ямы тяжко выбираться.
|
|
|
Phantom21 [12]
|
3 Мая 2014 12:08:08
|
|
|
Vampirelord Phantom21 смотрю тут по статистике обдолбыши набивают около 60 тыс урона, а доблести полуают на 10 тыс больше) чет я действительно теряю нить) т.е игра становится дороже, и чем больше ты в неё вкладываешь тем больше надо будет вложить в дальнейшем)
просто кто то спешил скорее на маг уровень..и забыл что на уровень нужно хотябы чуть чуть соответствовать...не набил денег..не оделся в нормальный шмот,не зарунился,даже ювы гномьей нет , а из глубокой ямы тяжко выбираться.
я тут и был, и когда я сюда пришел рун не было такого количества как сейчас, а сини шмот стоил на порядок дороже)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
John_Bull [14]
|
3 Мая 2014 12:13:45
|
|
|
Phantom21
Прочитал всё?
А теперь определись, сколько хочешь потратить на залы и вперёд. Сам определишься, только на хотя бы 20 инстов пройти.
|
|
|
John_Bull [14]
|
3 Мая 2014 12:14:55
|
|
|
Phantom21
Сама определись. Сходи хотя бы 20 раз.
|
|
|
_Нищий [11]
|
3 Мая 2014 12:17:02
|
|
|
-Милая врединка- Phantom21
что нужно?
5. обкаст: берите красную верку, благо небес, землю, волшба боюсь что у вас ниже чем синия, поэтому толку от нее мало
ты осознаешь что 3-4 захода будут стоить дороже, чем весь его шмот, а рулить он всё равно не станет?)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
3 Мая 2014 12:19:00
|
|
|
_Нищий
ну в крите вообще трудно в залах рулить на 11+  тут же не о рулить говорится а о "повоевать"
|
|
|
Тэккен [8]
|
3 Мая 2014 12:19:11
|
|
|
Mortis Causa -Милая врединка-
Я может я не хочу лопать банки 
напомнило..."мой гиг, хочу-пью, не хочу не пью"(с)
опять я виноват?
|
|
|
_Нищий [11]
|
3 Мая 2014 12:19:42
|
|
|
-Милая врединка-
я в крите за 30 залов ни разу не был не в призах, больше половины первый, больше 4 благ ни разу не ел - обычно 2-3.
дааа, трудно :(
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
_Нищий [11]
|
3 Мая 2014 12:23:16
|
|
|
а по сабжу.
из каста благо небес и волшба синяя или выше (автору как я понял принципильно не +20 урона с верки а хотя бы все банки в бою выпить)
юва гомья эфимерная вся
бту купить на 12, он канеш чуть больше сотни стоит но с ним прибавка приличная (а с учетом шмота автора вообще зверская)
можно сделать квест на временный синий лук. (морозится кстати)
колчан если не синий - купить синий, можно на 7 ур он дешевый (что бы быстрее мог слабку с лука кинуть или молчу)
эфимерный 9ый слот и сделать квест на перевязь (итого 10 слотов)
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
_Нищий [11]
|
3 Мая 2014 12:26:33
|
|
|
а вообще глянул, даж поместья нет...)
проще или заного начать или месяцок -два мобов побить. купить поместьее и качнуть хранилище до 2, на майском событии сделать рульные хаосные амулеты, купить синие плечи, шлем, бронь и поножи.
ну опять же, бту может помочь во всем этом если его каждый день хотя бы по часу отбивать (он даёт защиту от травли крофов)
(\ __ /)
(= '.' =)
|
|
|
Phantom21 [12]
|
3 Мая 2014 12:28:29
|
|
|
а расскажите где эфимерка продается и что за квесты на перевязь?) =)
нищий кстати правильно понял суть) дело в ненагибании кого то ) хотяб просто быть в бою пока есть банки) часто мираю раньше, чем кончаться слоты =)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
аве мне1111 [12]
|
3 Мая 2014 12:29:26
|
|
|
Phantom21
тебе красный топор нужен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|