Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки,нужен ювелирный совет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танки,нужен ювелирный совет!

-GOA-69 [10] 
0
1 Мая 2014 20:21:26
Всем привет!
Собрался на ап и всю голову себе сломал что поставить от гномов на 11лвл. Некоторую инфу я пособирал,но ещё не общался с человеком у которого вся юва стоит на защиту,очень интересен такой вариант. Да и попрошу шутников и приколистой не отмечаться в топе.
Весна ;)
0
Нещастячко
4 Мая 2014 00:44:05 #58
Манкубус
ну про уровни это понятно
Я имею ввиду для залов. По идее на 11лвле, да и выше, никто в здравом уме не одевает концентрацию. Так что в теории подавление должно хорошо работать :rolleyes:
Естественно НЕ для крита, криту воля актуальней. Ну либо если крит на физе как вариант.
Вариант "фулл защита" не предлагать, очень многие с фуллом проницания ходят
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _Нищий [11]  4 Мая 2014 00:44:53 #59
Нещастячко
я носил концентрацию, пока не было кольца на хил. рулит

подавление ваще не работает, можно забыть
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 -GOA-69 [10]  4 Мая 2014 00:46:46 #60
Невидимка
казалось бы ))) ...тоесть техника как и на 10лвл, медведь-стан - сюрик и кровь и щепки :rolleyes:
Весна ;)
0
 -GOA-69 [10]  4 Мая 2014 00:52:15 #61
Картина складывается следующим образол,собрав все отклики и мнения игроков от 11-13лвл кольца на защиту и подавление не работают, да и просмотры мной игроков данных уровней топ и обычных игроков показали только в юве проницания и воли и лишь изредко фигурировали концентра и защита,но защита стояла чаще на 13лвл
Весна ;)
0
Манкубус [11]  4 Мая 2014 00:53:22 #62
_Нищий
<div class="quote">подавление ваще не работает, можно забыть</div>

Полностью соглашусь.. Какая-то недодуманно-недоделанная характеристика.. Практический результат от нее можно увидеть наверное только под микроскопом.. А ценный слот для ювы - в минус..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Нещастячко
4 Мая 2014 01:04:11 #63
_Нищий
Манкубус
:sad:
Зато не надо тратиться на кольца, спасибо :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Манкубус [11]  4 Мая 2014 01:08:34 #64
-GOA-69
Я бы не сказал, что колечко на Защиту не работает - оно таки работает, но вот сфера применения ну очень узкая - масс-бои с одинаковым по уровню противником.. Но, применительно к Танку с его толщиной тушки - всяко лучше поставить что-то другое - ту же Волю/Проницание... Имхо.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [11]  4 Мая 2014 01:18:10 #65
Нещастячко
Чуто я седня разошелся пописывать на форуме...Прям как в старые добрые времена... :lol:

У Подавления - такая интересная стата ( увеличение промахов Противником) - прям сродни Критам в бою..Да еще круто замешанная на нашем драгоценном дваровском Рандоме.. Поди догадайся - это промах от колечка, или таки подарок от Рандома? Но, по факту практических боев - действительного реального увеличения промахов по тебе Противником как-то не наблюдается.. Может оно и увеличивает за бой количество промахов по тебе на пару-тройку штук, но вот вследствие уменьшения у твоего перса Воли/проницания - итоговый размен получается далеко не в пользу Подавления... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.