|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Мая 2014 11:55:09
|
|
Думаю давно такой топик надо было сделать,ибо затягивать инст на 2 часа - это уже ни в какие рамки не лезет.По возможности буду кастовать представителей противоположной расы,чьи ники будут фигурировать в этом топе.
Собственно вот первые представители:
andrei19836
-Lacuna Coil-
|
|
|
я зло [7]
|
2 Мая 2014 09:09:01
|
|
|
Нещастячко
сливать но во 1 я палачь так что хоть как но соивать не вижу смысла а во 2 ну даже если и так то все равно это скалп зачем мне отдавать скальп и качать врага когдаможно побороться и взять его ?
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2014 09:15:04
|
|
|
я зло
ты определись для начала что тебе надо. Если добла - я тебе написал как быстрее и эффективнее ее качать. Если тебе палач важней - это другой разговор, и ты уже попадаешь в ряды тех тянульщиков с максимальным званием которые пришли за качем палача. Только ты хуже. Те хоть убить могут и делают это по возможности быстро, а ты просто тянешь и всё
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Skaarj
|
2 Мая 2014 09:22:28
|
|
|
на 12 инст закрыли за 15 мин
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
_Кальянщик_ [7]
|
2 Мая 2014 09:24:00
|
|
|
09:20 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара", истекло.
ух как вы надоели
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
2 Мая 2014 09:29:35
|
|
|
_Хищник Мрака_ [8]
|
2 Мая 2014 09:33:53
|
|
|
Тэккен Адский лорд
у вас говорят там погода лагала сегодня 
не ты один зовёшь кстати, ну пока никак( 
и погода лагает и трасса от них лагает, вчера особено лагала, 5км из-за них ехал целый час
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
2 Мая 2014 14:49:31
|
|
|
Нещастячко я зло
Открою сокровенный секрет, только тссс никому
Доблу дают за 1000 урона (конкретно тебе), дальше неважно, хоть ты 2к хоть 10к набьешь, больше не дадут
Набил 1к и падай. Всем хорошо и тебе и палачу
Но вы же гордые качальщики, упираетесь до последнего. Вот и получается ни себе ни другим 
Умный Нещастячка расскажи пожалуйста подробнее: если я упал после 1 к урона, то что мне хорошо? как именно? я всегда думал, что это плохо - падать... и ещё - зачем мне максимум по добле? так и звание апнется быстро и потом как-то неинтересно совсем никуда - и что делать?
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
_Хищник Мрака_ [8]
|
2 Мая 2014 14:59:02
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ Нещастячко я зло
Открою сокровенный секрет, только тссс никому
Доблу дают за 1000 урона (конкретно тебе), дальше неважно, хоть ты 2к хоть 10к набьешь, больше не дадут
Набил 1к и падай. Всем хорошо и тебе и палачу
Но вы же гордые качальщики, упираетесь до последнего. Вот и получается ни себе ни другим 
Умный Нещастячка расскажи пожалуйста подробнее: если я упал после 1 к урона, то что мне хорошо? как именно? я всегда думал, что это плохо - падать... и ещё - зачем мне максимум по добле? так и звание апнется быстро и потом как-то неинтересно совсем никуда - и что делать? 
ща элитой нудишь, а будешь чемпом нудить, это же круто и интересно
|
|
|
e b o l a
|
2 Мая 2014 15:19:44
|
|
|
меня запишите тож=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
2 Мая 2014 15:29:24
|
|
|
_Хищник Мрака_
толсто... вам как раз и незачем тянуть думаю...
|
|
|
бзбз [15]
|
2 Мая 2014 15:30:42
|
|
|
Нещастячко
я зло
лично я так и делал всегда, набивал базу и сливал, даже если я был с кастом и победил бы почти точно, но тоже обкастованый соперник собирался стоять до последнего как баран, проще самому уступить и победить в общем зачёте, чем с дураком бодаться)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [15]
|
2 Мая 2014 15:32:23
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
не инетересно 3 года на 5-ом уровне сидеть, вот что не интересно... нафиг ты тогда в залы ходишь, если тебе победа не нужна? ты даже не палач
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_Кальянщик_ [7]
|
2 Мая 2014 15:34:59
|
|
|
сколько база на 8 ом ур ребята подскажите
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
2 Мая 2014 15:41:06
|
|
|
бзбз
на 5 лвл програмно палача взять нельзя) для справки...
на 5 ещё не ходил, но собираюсь... но вот понять не могу написаное - по сути топ - это массовый договорняк с призывом наказывать тех, кто не согласится на договорняк, при этом интересы договорившихся получить больше халявы... так давайте и про турнир поговорим - набили победы и сливаться - чу нет то? нужнее залов между прочим! в общем я к данному явлению отношусь обосновано негативно...
3 года на 5 тоже не интересно если честно - было бы больше времени уже подумал бы про ап, по пока успеваю убить в день 10 мобов, прошлое событие пропустил вообще, а тут масляника - хоть тут не пропущу... а так нет просто времени - реально нет - вот и сижу на 5... хоть и не интересно...
|
|
|
бзбз [15]
|
2 Мая 2014 15:50:18
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
да ладно? а я думал палача при реге дают)  это было к тому, что палачей как-то понять можно
это не договорняк, в бою 1 на 1 с тобой, если бы ты не хотел сливаться и тянул, я бы сам слил, чтобы уйти от тебя и дальше доблу набивать... это суть таллов, там ограничена добла за бой, т.е. чем больше боёв, тем больше шанс победить, а пока ты тянеш ьи пытаешься победить, другие могут за это время провести по 3-5 боёв, а следовательн ополучить доблы в 3-5 раз больше, так понятно?
ну хоть не сказал, что не играл 2 года)) если не хватает времяни, понимаю)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2014 15:51:45
|
|
|
Просто вынуждаете сходить в залы
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
2 Мая 2014 15:56:20
|
|
|
бзбз
это понятно, но тут базовое условие чтобы я ХОТЕЛ набить доблы... Если только добла нужна то да, так и надо - тут даже объяснять нечего, а если нужна победа в каждом бою? и в общем зачете? а тут вроде все ровно, а бой пошел криво - немного потянуть и дальше бить спокойно (к примеру каст закончился как раз перед боем - не уследил и...). почему из-за желания другого игрока получить больше доблы я должен слить свой бой, который я никак не хочу проиграть? тем более мне добла не нужна...
Мой первый пост как раз про то, что у людей дывают разные цели и разные интересы - заставить всех плясать под дудку, даже если и большинства... не правильно...
|
|
|
бзбз [15]
|
2 Мая 2014 16:02:33
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
как ты победишь в общем зачёте?))) чем больше ты набил доблы, тем выше ты в рейтинге инстанса  затягивая бои ты останешься в хвосте...
если тебе добла не нужна и ты не палач, зачем тебе идти в залы? иди на обычные пб.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Тиннара [7]
|
2 Мая 2014 16:03:56
|
|
|
Мои самые веселые таллы!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=146849068&finish=1
Мало того что все заходили и в каждый бой жрали пунш, после чего вставали в блок...
Особенно порадовал Ладислав и Дмитрий в последнем бою, стоят друг против друга ужраты в слюни в БЛОКе, и калашматят друг друга по 5-15 урона, успела в душ сходить вернуться, они все друг друга ковыряют))) Господи дай людям мозгов!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|