Думаю давно такой топик надо было сделать,ибо затягивать инст на 2 часа - это уже ни в какие рамки не лезет.По возможности буду кастовать представителей противоположной расы,чьи ники будут фигурировать в этом топе.
Собственно вот первые представители:
andrei19836
-Lacuna Coil-
Какая же толпа все таки ограниченная... для чего делать каст на 15-20 з чтоб провести 3 боя по 45 минут не получить нормально доблы, простоять в блоке.. это что демонолог ? Или бой в пещере ? Какого все боятся упасть при несломе? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13768776­73&server_id=1 1 ВЦ тянет 5, ну уже 3... и это еще надолго...Зачем? Эх.... беда что не объяснить этим упротым что добла не за время капает...
Str31ok1
я танк . крит ужратый если стою без блока по 600+ бьет а я 140 - 170 . набью я 300 ур . он снесет меня и получит 2000 доблы а я 100 . вот и вся разница
Str31ok1
я танк . крит ужратый если стою без блока по 600+ бьет а я 140 - 170 . набью я 300 ур . он снесет меня и получит 2000 доблы а я 100 . вот и вся разница
Есть еще мысль.
Не можешь убить, не мучай попу :) Это аналогия с известного высказывания.
И нечего ныть про тянучек. Хочешь убить, убивай. А не можешь - не ходи в залы, не ной.
Ну реально уже достало нытье с залами.
Прям вторые нудисты ... тут меня перебили, а тут меня потянули.