товарищи менторы этот игрок жалким образом вскрыл и украл мою броню сумрака прошу ее вернуть !(к счастью все деньги и мой мамонт были на другом персе ) накажите вора и верните мне пожалуйста мою броню !я знаю что это -Вирус Любви- так как она сама сказала и посмеялась !!! верните мне мой сумрак!
-Вирус Любви-
потому что следуя философии Ницша данная эксклюзия является подмножеством астрацианальных супермативных монотонных федоний кадонарного экстрафазория, следовательно ты нехорошая
-Вирус Любви-вот видишь в наше время и шутить низя))за язык поймают:=)
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
<strong class=quote>skazik112 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>товарищи менторы этот игрок жалким образом вскрыл и украл мою броню сумрака прошу ее вернуть !(к счастью все деньги и мой мамонт были на другом персе ) накажите вора и верните мне пожалуйста мою броню !я знаю что это -Вирус Любви- так как она сама сказала и посмеялась !!! верните мне мой сумрак!</td></tr></table></center>
ты как мультами или в аренду дал
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)