Во всех современных играх давно созданны программы, отслеживающие нарушения, а здесь, созданный орден стражей вместо того чтобы отслеживать нарушения и добиваться истины делают из себя маленьких божков, при нападении к примеру на которых, сразу кидают диструктив, хоть это игровой процесс, по правилам игры и не точтобы не разбираются в проблемах, а наоборот прикрывают друг друга, как сокланы, даже при прямой видимости нарушения правил своими сокланами, тоесть орденом стражей.
Считаю необходимостью ликвидации такого корупционного сообщества в игре, иначе кроме них в игре никто больше не останется.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
да..зачем они нужны. ведь коррупции нигде нет! это злостный миф!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821