Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекорд или нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рекорд или нет?

Mr_Fet [10] 
0
29 Апреля 2014 14:41:17
Mr_Fet [10][Большой эликсир ...] эффект
Mr_Fet [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Mr_Fet [10] -76 удар
Mr_Fet [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Mr_Fet [10] уворот
Свирепая Г... [9]Mr_Fet [10] -78 удар
Mr_Fet [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Mr_Fet [10] -79 удар
Свирепая Г... [9]Mr_Fet [10] -37 удар
Открыл форум и клиент завис и упал еще в этом бою... :eek:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13729040&shy;03&stat=1&server_id=0
0
Невидимка
29 Апреля 2014 20:37:51 #20
Нефик с клиента играть :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Ядреный Гендальф [3]  29 Апреля 2014 20:45:48 #21
Бифульф
Во-первых, в среднем 15.67 (по максималке мне падало 22 ровно), посчитано на материале более 700 горгуш. Никакими 12с "в среднем" близко не пахнет.
Во-вторых, при минимальном хотя бы обкасте получаем (без статуи!) 150 с боя. С 8 да 9 уровень 800К опыта, это около 5300 боёв. Умножаем, получаем 800 золота. Скромно не беру дроп ок,
Видимо, вы разбазарили ваши выбитые деньги на фуфло и просто пытаетесь свалить на меня вашу неудачу в традиционном стиле "умник тоже мне нашёлся!".
0
 Бифульф [10]  29 Апреля 2014 21:07:35 #22
Ядреный Гендальф
Не льстите себе, даже в мыслях не было кого-то в чем-то обвинять. А насчет "разбазаривания" - это проблематично, потому что по сути нечего разбазаривать:lol: Мне бабла хватило только на покупку шмота и поднятия ездового навыка. А насчет выпадения серы - уже неоднократно подмечали, что для каждого перса этот разброс индивидуально-рандомен. Мне до сих пор больше 22 сер с моба не падало.
0
Ядреный Гендальф [3]  30 Апреля 2014 13:01:58 #23
Бифульф
Во-первых хочу извиниться за тональность поста, к концу дня накопилось раздражение.

Во-вторых.

<div class="quote">Не льстите себе, даже в мыслях не было кого-то в чем-то обвинять.</div>
Вы пишете неправду, поскольку ранее обвинили меня в

<div class="quote">Фигово считаете.</div>
Причём обвинили необоснованно, поскольку Ваши

<div class="quote">В среднем - 12-14 сер.</div>
ни малейшего отношения к реальности не имеют. Повторюсь, я свои вычисления (15.67) сделал на материале более 700 горгуш. Не потрудитесь привести Вашу выборку? Любому игроку предоставляю возможность на одной радуге подсчитать средний кэш с горгуши, даже 100 боёв будет вполне достаточно, чтобы никаких 12с близко не было.

В третьих.

<div class="quote">А насчет "разбазаривания" - это проблематично, потому что по сути нечего разбазаривать Мне бабла хватило только на покупку шмота и поднятия ездового навыка.</div>
Судя по тому, что Вы не любите бить горгуш, значить качались на гордтах. С них получается меньше, я сразу об этом писал. На синь и прокачку езды вполне могло в вашем случае уйти всё, особенно если не юзали статую.

И в четвёртых, на сладкое.

<div class="quote"> А насчет выпадения серы - уже неоднократно подмечали, что для каждого перса этот разброс индивидуально-рандомен.</div>
Эти подозрения ничем, кроме волюнтаристских утверждений авторов, никогда не были подтверждены. И не будут, поскольку решительность и безапелляционность в таких вопросах непременно сочетается с недостаточным уровнем умственной и организационной дисциплины. Такие люди не способны поставить и провести достаточно строгий эксперимент для получения хотя бы минимальных доказательств.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.