Че-то я не понял юмора...Второй раз беру карту и сегодня мне выпала зеленая (со сроком годности 90 дней), а до этого выпала синяя...Вопрос: на фига??? Мне что теперь регулярно будут выпадать карты ненужные мне??? И я ни как не успею за 90 дней прокачать репу до зелени, а значит зеленая карта пропадет...второй вопрос: а на фига я тогда тратил 25 хосты??? если такой странный рендом, то сделайте чтобы карты были без срока годности, чтобы они не пропадали. Бог с ним пусть лежат копяться :( уж лучше чем в никуда хосту отправлять!
Че-то я не понял юмора...Второй раз беру карту и сегодня мне выпала зеленая (со сроком годности 90 дней), а до этого выпала синяя...Вопрос: на фига??? Мне что теперь регулярно будут выпадать карты ненужные мне??? И я ни как не успею за 90 дней прокачать репу до зелени, а значит зеленая карта пропадет...второй вопрос: а на фига я тогда тратил 25 хосты??? если такой странный рендом, то сделайте чтобы карты были без срока годности, чтобы они не пропадали. Бог с ним пусть лежат копяться :( уж лучше чем в никуда хосту отправлять!
Че-то я не понял юмора...Второй раз беру карту и сегодня мне выпала зеленая (со сроком годности 90 дней), а до этого выпала синяя...Вопрос: на фига??? Мне что теперь регулярно будут выпадать карты ненужные мне???И я ни как не успею за 90 дней прокачать репу до зелени, а значит зеленая карта пропадет...второй вопрос: а на фига я тогда тратил 25 хосты??? если такой странный рендом, то сделайте чтобы карты были без срока годности, чтобы они не пропадали. Бог с ним пусть лежат копяться :( уж лучше чем в никуда хосту отправлять!