22:56 Гад_бессовестный использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Танцулька.
23:00 ТИГР использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Дева-Дракон.
23:00 CHEder2172 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _КСЮшка.
23:00 Bizzi использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у charmed.
<div class="quote">при перевесе в 10-20 персов, ну ваще никак под молчей не простоять)? ток зеркало?)
нну а чего нам еще делать?) нас мАла и ходят не все) - для нас молча - заткнуть один ДЗОТ считайте, а Вы ж сами у себя крадете доблу считайте, отбивая от разломов зеркалами, крестами, пагубами.
Для "иностранцеф" и др: не нытье)) Но пожалуй тоже задинамлю длань, подожду залов, там добью звание... .
Людоеды...ну бросят мОгмары ходить, ну победите Вы всех, а дальше ЧО? Ну раз в неделю Вам надерут на колодах, кто хочет доблы срубить...а дальше ЧО?)) Себя начнете резать?)</div>
Всё-таки некоторые магмары явно с альтернативной формой мышления.
Какая разница между:
<div class="quote">1) ходить, но не набивать ничего толком из-за молчи
2) ходить, но не набивать ничего толком из-за ещё меньшего количества магмаров</div>?
Правильный ответ: никакой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
альтернативное мышление? ))) что-то в этом есть...
постояннно натыкаюсь на нечто вроде:
"я порчи кидал - это я качался, а почему мне вдруг кидают?"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.