Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Представте себе..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Представте себе..

-_Mefistofel_-
0
28 Апреля 2014 17:43:24
Когдато вы зайдете в игру.. А там - Удивительные сундучки ? Не вливал неделю - синий месяц - фиолет - год - красный :lol:
Нравится мне.. В подарок ага :lol: Админы, в подарок это примерно так - " Игрок ! ты так давно с нами! терпишь лаги.. Наши нововведения.. Да, ты их не просил конечно, но тем не менее ! Так что.. держи сундучек себе и топай к раю" :evil:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 -Кронш- [12]  28 Апреля 2014 17:44:57 #1
Ты 2лвл? в коже? Ты играешь по 15 минут в день? Держи церра! Пожалуй, ты его заслужил!
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -Кронш- [12]  28 Апреля 2014 17:45:25 #2
Крафт это не твое? Надоело играть? решил потратить последние 5з на сундуки? Держи легендарное орудие!
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  28 Апреля 2014 17:45:44 #3
Зачём твоё нытъё представлятъ, вот же оно..
май чипс тач йо липс.
0
 -__Лис__- [4]  28 Апреля 2014 17:50:26 #4
-Кронш-
и это правильно. в противном случае сильные становятся сильнее, слабые слабее. :rolleyes:
æææ
0
-_Ведьмак2_-
28 Апреля 2014 17:51:24 #5
-__Лис__-
а смысл тогда сильным напрягатся? лучше ничего не делать, а потом все нахаляву дадут и будеш крут :lol:
теккен вц
0
-_Mefistofel_-
28 Апреля 2014 17:51:45 #6
Хиппа-КотЪ О_о
:eek: Гдето было упомянуто, что нужно представить мое нытье ? Когда скажут - тогда сделаешь. До тех пор не высовывайся :wink:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
-сабрин-
28 Апреля 2014 17:55:22 #7
-_Ведьмак2_-
а ты церра вытащил или на сходке выиграл?
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  28 Апреля 2014 17:56:16 #8
-_Mefistofel_-
*Представти себе* - гласил заголовок
*Кап-кап*- потекли сопли,Ю ведъ я реалъщиг, я платю - вы всё сделаете когда и как я скажу..

Апасный нагибателъ, но ты мне реал не кидаешъ, чо мне тебя слушатъ :wink: :arrow:
май чипс тач йо липс.
0
 -__Лис__- [4]  28 Апреля 2014 18:06:59 #9
-_Ведьмак2_-
не всем же рар падает :confused:
вот логика обычного человека: "опа, какой-то нупас в коже из сундука вытащил церра, а чем я хуже, я тоже так хочу"-> идет за сундуками
или же "опа кто-то вытащил церра, так посмотрим, да он же реальщег жуткий, фиг знает сколько он там сундуков открыл чтобы выпало, ну его нафиг"-> не идет за сундуками
плюс это может привлечь новых игроков, например "-а я только пару недель назад зарегался, а вчера церр упал и я теперь не нуп, крутая игра! -давай ссылку, я тоже так хочу"
или же "-прикинь вчера в дваре церр выпал, я крут теперь. - а сколько потратил? ну среднюю зарплату по России вдонатил, но это фигня, мне еще повезло! -больной что ли? :eek: "
æææ
0
esgreckmf
28 Апреля 2014 18:13:46 #10
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-_Ведьмак2_-
28 Апреля 2014 18:22:17 #11
-сабрин-
вытащил с сундуков
теккен вц
0
-_Ведьмак2_-
28 Апреля 2014 18:23:29 #12
-__Лис__-
так надо всем сразу церров выдавать что ли? :eek:
теккен вц
0
 -Y6uBaToP- [4]  28 Апреля 2014 18:29:43 #13
-_Ведьмак2_-
-__Лис__-
Я первый в очередь, если что, обменяю на свои 4 золотые подковы :eek:
0
esgreckmf
28 Апреля 2014 18:32:16 #14
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Милая врединка- [10]  28 Апреля 2014 18:33:21 #15
-Кронш-
Крафт это не твое? Надоело играть? решил потратить последние 5з на сундуки? Держи легендарное орудие!

:biggrin: мне бы не помешал, благо его продать можно
0
-_Mefistofel_-
28 Апреля 2014 21:45:43 #16
Хиппа-КотЪ О_о
:rolleyes: я не реальщик.. Потому и говорю, мол не честно, что обычным не достаются сундучки
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Lomion [8]  28 Апреля 2014 21:50:27 #17
-_Mefistofel_-
не ной
0
 Григорио [4]  28 Апреля 2014 21:52:05 #18
:lol: :lol: :lol:
0
Манкубус [11]  28 Апреля 2014 22:07:42 #19
Баян..
Было уже такое..
Лично получал несколько лет назад сразу или перед или после смены Хозяина в игрушке на Майл. Ru... До этого не играл минимум полгода.. И на почту письма рассылали, что в игрушке ждет сундучек с удивительными призами.. И кстати - не соврали - отсыпали тогда "возвращенцам" печенюшек от души... Синих петов- кодрагов так народ по первой заимел.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.