Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыцари - эльдивы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рыцари - эльдивы

аль-Мутаннаби [15] 
0
28 Апреля 2014 14:39:54
да что за фигня с рыцарями - в локе 15 человек, на всю локу 8 мобов... на крофах толппами бегают... че, трудно увеличить количество мобов в локе?
0
 Mordovorot [15]  28 Апреля 2014 19:41:31 #20
Спирус

При ситуации 4/7 было б классно в тот же момент на крофскую локу глянуть, для сравнения

Поди знай, что Вы делаете не так. Но говорят про эльдивов далеко не первый раз. Заходишь по квесту палантира в крофо-заповедник - душа поёт, мобов-то в охоте, мобов, прям глаза разбегаются, какого б прихватить за рога. А на рыцарях вечная ситуация, либо их тютелька в тютельку по количеству охотников, и тогда один пришедший в локу становится лишним, либо ты сам чувствуешь, что сидевшие в локе до тебя начинают как-то неодобрительно коситься. Неужели сложно рыцарей как и лордов запустить побольше ? от этого кому-то плохо станет ? Сервер ляжет ? И так уж отчаялись просить хотя б уравнять рыцарей и лордов по геморройности бития и степени выхлопа, ну так хоть дайте кого бить-то
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 Stila [15]  29 Апреля 2014 17:58:37 #21
Да этот вопрос уже не раз поднимали...бить радугу на рыцарях смысла нету...потому что пол радуги сгорит пока будешь тыкать на занятых мобов...смирилась( Единственное место, где можно было побить их спокойно - это в землях забвения....а теперь и там серу поубавили, если раньше с моба падало 40с и бывало побольше, теперь 33с....так что туда токо чтоб никто не мешал можно ходить( Все топы бессмысленны...все равно ничего не делается
0
 Gothis [15]  29 Апреля 2014 18:01:38 #22
Спирус
Локация: Зачарованное озеро.
Число игроков: 4.
Число монстров в охоте: 7.

Что я делаю не так?

а если подумать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gothis [15]  29 Апреля 2014 18:15:53 #23
Mordovorot
скоро уж пятый месяц как долблю про эльдивов
как нету мобов в пиковые периоды, так и нет

Спирус
все равно не догадаешься, рассказываю:
под обкастом моб убивается примерно за 20-30 секунд, это медленнее чем у крофов, но терпимо
у вас респ мобов заточен на более длинные периоды, для борьбы с игроками..упс.. ботами
если кто-то сидит без каста с ленцой колупает мобов пачку - он никак не влияет на обстановку
а вот если приходит 3-5 игроков отбить благи одновременно, то респ не успевает
что ровнять вам там надо - считайте сами
хотим играть комфортно, а не от земель до земель
( я на днях секунд 40-50 просто искала свободного моба, трижды получила предупреждение что он занят и все равно вляпалась к кому-то)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Demetriu_S [15]  29 Апреля 2014 18:24:17 #24
Спирус
а как насчет в щель забежать в часиков 9-11 вечера? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Unfogiven2 [15]  1 Мая 2014 23:35:19 #25
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13744688&shy;27&stat=1&server_id=1

я вот недавно апнулся, вопщем доволен, иногда такие бои конечно без подмоги никак
но это лучше чем ждать моба свободного
0
 Farter [6]  1 Мая 2014 23:39:21 #26
кстати, увеличьте еще количество кровавых зигредов в локе плиз! :rolleyes: :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.