http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138461&am­p;f=7&p=33
BerSun [20] 12:46, 28 Апр 2014
цитироватьПожаловаться модератору
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 28.04.2014
Изменения игры:
- Теперь в описании монстра иконки, отвечающие за его способности, кликабельные. Это позволяет просмотреть подробную информацию по каждой из способностей.
- Введено временнОе ограничение на открытие драгоценных сундуков. Данное изменение создано с целью понижения нагрузки на сервера.
Исправления ошибок:
- Теперь при удалении ремесленной сумки по истечении срока жизни, все предметы, что находились в ней, автоматически переносятся в рюкзак. Также исправлена ошибка, когда при получении занозы инструмент попадал даже в заполненную ремесленную сумку. Установлен запрет на перенос инструментов из раздела ремесленной сумки в раздел «Вещи стиля».
- Исправлена ошибка, когда при установленной галке «не открывать лог боя» уже непосредственно в бою открыв интерфейс лога боя, не отображается иконка (лупа) позволяющая просмотреть лог боя подробно.
- Исправлена ошибка, когда через интерфейс профессий можно было выучить рецепты не соответствующие уровню навыка профессии.
- Теперь во время боя запрещено любое взаимодействие с поместьем, если игрок находится на его территории.
- Проведены правки верстки интерфейса «Друзей», Аукциона и Биржи.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут