Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда уходит детство, или как уходят игроки из двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Куда уходит детство, или как уходят игроки из двара

Карпатский воин [5] 
0
25 Апреля 2014 22:27:42
Вот встречал часто после очередного "удачного" события недовольство некоторых игроков в духе мол уйду я от вас нехорошие-плакать будете, не убивайте игру, хватит с нас рвать бабос и т.д. А что же на самом деле?
Роскажу на собственном примере. Играть я начал приблизительно в 2008 году. Поиграл где-то почти год и реально забросил игру. Вернулся и не узнал что случилось с игрой, куча нововведений, но к сожалению большинство из них "удачные", народу с кем играл из списка друзей нашел аж двух человек. Остальные давно ушли. Других уж нет а те далече.
Зарегился заново, старого перса отправил на ПСЖ. Появились новые друзья, знакомые. Но тут я заметил что народ плавно начал уходить в реал, причем не сразу а медленно. Сначала они заходили раз в сутки поюзать палку, реплик, потом начали заходить раз в неделю, затем раз в месяц, затем некоторые вообще пропали. Не все они канеш ушли из-за "гениальной" политики партии. Но большинство из-за нее. Игра стала нагружена лишними и мало кому нужными событиями смысл которых кроме админов мало кто понимает. Развод на Фэо во власти тьмы игроки запомнят надолго, и это факт. Такого кидалова не было 6 лет тому точно. Да игра была более упрощенной менее совершенной но она была ЖИВАЯ. Я еще помню что народу тогда на прайме играло как минимум в 3 раза больше чем даже сечас когда к нам добавились люди с других серваков. Событий было меньше но люди активнее играли. Профы не убивались событиями. Мало кто сечас поверит но даже серые свитки исцеления были тогда в ходу и пользовались спросом! А сечас профы на лоу-лвлах намного менее рентабельнее чем тогда(особенно рыбак-колдун). В пещах зелено-серый игрок вполне прилично мог играть, в дом народ активно группами ходил. Но я к чему веду. Люди из игры будут и дальше уходить, а помогать им в этом будет команда "гениев" а вот будет ли им адекватное пополнение? Вряд ли. Когда то я рекомендовал игру всем своим друзьям, сечас же... Такое чуство что играть ПОЛНОЦЕННО могут только мажоры либо задроты, ну или игроки старого состава у которых остались хорошие запасы.
P.S.Прошу прощения за много букафф, и если чем то обидел теперишних админов, но им до старых админов как мне пешком до неба. Надеюсь впредь будут обращать внимание и на простых смертных игроков а не только на некоторых "особенных". Желаю всем приятных выходных. :biggrin:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
0
 Детство [7]  25 Апреля 2014 22:29:17 #1
Держите меня, держите!
0
Карпатский воин [5]  25 Апреля 2014 22:51:46 #2
Детство
Держите меня, держите!

итак вернешся-) :biggrin:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
0
-_Ведьмак2_-
25 Апреля 2014 22:56:32 #3
Детство
стАять :exclaim: :exclaim: :exclaim:
теккен вц
0
 alexmss [4]  25 Апреля 2014 22:57:28 #4
если остануться одни донаты им скучно играть станет и тоже уйдут , жаль конечно игра в принципе была хорошей , особенно до всех переводов
0
- Millana -
25 Апреля 2014 22:58:47 #5
Детство
Скучаю за тобой :redface: :cry:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Тэккен [8]  25 Апреля 2014 22:59:44 #6
ну всё, йа пошёл :cool:

на кухню :rolleyes:
опять я виноват?
0
-_Ведьмак2_-
25 Апреля 2014 23:01:05 #7
Тэккен
вали :arrow:
теккен вц
0
 Детство [7]  25 Апреля 2014 23:01:14 #8
- Millana -
Детство
Скучаю за тобой :redface: :cry:

Ничего, скоро зима, пойдем на саночках кататься :-* ...И я вернусь
0
-_Mefistofel_-
25 Апреля 2014 23:04:25 #9
:rolleyes: а хорошее то было время
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Леди Удача [7]  25 Апреля 2014 23:05:35 #10
Детство
сперва подумала про тебя топик... куда Фрося потерялся?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  25 Апреля 2014 23:07:45 #11
рулить могут только задроты или лютые мажоры) но многим этот руль не нужен, и спокойно играют без напряга
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Goldenx [16]  25 Апреля 2014 23:07:46 #12
<div class="quote">Роскажу</div>
:eek:
0
 putr [12]  25 Апреля 2014 23:08:03 #13
да уж....
подпись
0
 Детство [7]  25 Апреля 2014 23:13:16 #14
Леди Удача
Нинай :(
Пороть его надо, чтобы из дома не сбегал :evil:
0
 Демон Ди [9]  25 Апреля 2014 23:31:34 #15
<div class="quote">Да игра была более упрощенной, но она была ЖИВАЯ</div>
тут суть
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Демон Ди [9]  25 Апреля 2014 23:32:15 #16
Детство
Прости что не ценил тебя раньше,жалею об этом с каждым днем все больше :cry:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Детство [7]  25 Апреля 2014 23:33:31 #17
Демон Ди
ннна колени! :twisted: ...и я подумаю)
0
Blood_Mary
26 Апреля 2014 09:28:40 #18
знаете, вспомнила времена, когда на малых лвлах ходили в дом группой за зеленым шмотом :lol:
в группе 3 человека на шмот и каждый ждет именно своей вещички...круто все же было :rolleyes:
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
0
 Хлопыц [7]  26 Апреля 2014 09:49:52 #19
но даже серые свитки исцеления были тогда в ходу и пользовались спросом!
это да)) :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.