|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачарованная ремесленная сумка мага. Зачем она? |
|
|
fier
|
|
|
24 Апреля 2014 15:58:26
|
|
Собственно, сразу:
очень разочарован.
теперь к цифрам
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=23­30809007 - предмет.
\\"но и благодаря наложенным на него чарам увеличит шанс получения удвоенного количества продукта при изготовлении.\\" - что именно тестим.
Первые 3 попытки производства Малый имман II http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=210­00
ессно производство сразу по максимуму 10 кликов.
Итог: 30 кликов - 1 удвоение.
Раньше удвоения этого же продукта при производстве были на 30 кликов - 2-5 удвоений. сейчас с сумкой - 1 на 30 кликов...
Этот гаджет вообще так должен работать? Что означает это странное\\" увеличит шанс получания удвоенного ресурса\\"? У меня он не увеличил вообще
Может у кого-то по-другому?
Напомню, что гос этой сумки - 400з (указан в официальных параметрах гаджета).
как супер приз гаджет на сегодняшний день - никакой и не стоит даже 100з.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
24 Апреля 2014 17:13:45
|
|
|
Разочарованная ремесленная сумка мага
|
|
|
NorSkyko [14]
|
24 Апреля 2014 17:15:31
|
|
|
fier
Не удивлюсь, если тоже самое относится и к другим предметам с этого события ...
|
|
|
fier
|
24 Апреля 2014 17:15:41
|
|
|
NorSkyko fier
это точно относится к производственной профе ???
Попробуй пыль какую перетереть или кто ты там по профе...
Для теста купи на ауке +0 материал ))))
причем тут пыль?? на сумке же не написано, что она ювелирная)) кроме того, пыль не удваивалась никогда при производстве.
потому я про отсутствие удвоений на сборах не пишу даже. что для имманов 2, что для всех этих экстрактов требуются сборы цветов 360 и 390. там кликов и кликов было.
все эти рецепты - рецепты производящей профессии алхимика
|
|
|
Маг Донбасса [17]
|
24 Апреля 2014 17:17:39
|
|
|
Не зря админы пишут почти все в относительном отношениии, а не числах. Так проще эти относительные значение крутануть для кого нужно.
|
|
|
NorSkyko [14]
|
24 Апреля 2014 17:25:51
|
|
|
fier
Ну значит просто купил дорогую ВМЕСТИТЕЛЬНУЮ сумку.
|
|
|
PlorvenT [11]
|
24 Апреля 2014 17:33:19
|
|
|
fier
наверное ради места она, хотя страно что гос аж 400з загнули
Изымаем. Спирус.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
24 Апреля 2014 17:35:51
|
|
|
Iskatel Istini "Клики" должны измеряться тысячами, чтобы хоть сколь-нибудь предметно говорить о выборке.
Это пусть всемирная история тысячами меряет. А для живого человека все, что не работает в пределах нескольких дней - откровенный развод))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
24 Апреля 2014 17:45:36
|
|
|
Сумка за 8000 рублей, это как то мало даже.. Легендарки у нас, как будто их Никос Сафронов пишет, а сумки .. почему не Л. Виттон?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
24 Апреля 2014 17:53:55
|
|
|
BaronessaDE Iskatel Istini "Клики" должны измеряться тысячами, чтобы хоть сколь-нибудь предметно говорить о выборке.
Это пусть всемирная история тысячами меряет. А для живого человека все, что не работает в пределах нескольких дней - откровенный развод))
Да. Вот только проблема. Массово повысить образованность населения двара в области теории вероятности - задача безнадёжная. А тогда какие призы сочинять? Генератор злых очей? Скучно ведь будет.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
24 Апреля 2014 18:01:06
|
|
|
Ядреный Гендальф
Когда стало нужно, например, со станами, проблему рендома все-таки решили))) Причем оперируя неизмеримо большими числами.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Апреля 2014 18:18:47
|
|
|
А у меня один ответ на ваш левый вопрос - Эта сумка нужна оборотням, чтобы гадить своим соплеменникам..
|
|
|
Манкубус [11]
|
24 Апреля 2014 18:18:51
|
|
|
BaronessaDE
<div class="quote">Это пусть всемирная история тысячами меряет. А для живого человека все, что не работает в пределах нескольких дней - откровенный развод))</div>
Лютоплюсую..
Сюда в Игру играть приходят, а не ставить полнофакторные эксперименты, набирая статистику и штудируя основы тервера на базе Двара - штампуя чего-то там тыщами штук, чтобы убедиться, что заявляемые Админами печеньки действительно в природе существуют...И все эти разговоры, что необходимы агроменные выборки, чтобы заявленная плюха таки доказала свое существование - больше напоминают псевдонаучные отмазки от Лукавого для считающих себя шибко вумными...Имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
24 Апреля 2014 18:37:19
|
|
|
BaronessaDE
Кстати в голову идея пришла. В одном проекте понятие "высокая вероятность" означала, что если рандом к вам немилостив и дважды фишка не упала, то третий раз она упадёт точно. Идею можно творчески развить, один раз из десяти точно и так далее.
Админы сразу скажут, что мол зная гарантированно о том, что у тебя будет крит, можно мощь кастануть, но я не думаю, что такой суперприём порушит всю игровую механику. А вот нытья будет на порядок меньше, да.
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
24 Апреля 2014 18:39:00
|
|
|
Ядреный Гендальф BaronessaDE
Кстати в голову идея пришла. В одном проекте понятие "высокая вероятность" означала, что если рандом к вам немилостив и дважды фишка не упала, то третий раз она упадёт точно. Идею можно творчески развить, один раз из десяти точно и так далее.
Админы сразу скажут, что мол зная гарантированно о том, что у тебя будет крит, можно мощь кастануть, но я не думаю, что такой суперприём порушит всю игровую механику. А вот нытья будет на порядок меньше, да.
это реализовано в супер-ударе на 10м лвле
|
|
|
kardas7777
|
24 Апреля 2014 18:42:46
|
|
|
<div class="quote">кроме того, пыль не удваивалась никогда при производстве.</div>
кстати о птичках, то бишь о пыли. а почему энто она не удваивается? шанс удвоения есть практически на всё, а вот на пыль-нет)) бяда) или пыль, она и в Африке пыль, и нефик на неё внимание обращать??
|
|
|
kardas7777
|
24 Апреля 2014 18:43:06
|
|
|
Goldenx [16]
|
24 Апреля 2014 20:09:31
|
|
|
Удвоения явто пофиксили и очень не хило. С эликсиром за знаки как минимум из 10 кликов 1 раз попадало удвоение. Сейчас уже 30 кликов и ничего
Отлично
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Апреля 2014 20:11:48
|
|
|
Goldenx
Видишь, все отлично.. Но ныть - это же кредо всех крутышек двара, да?
|
|
|
esgreckmf
|
24 Апреля 2014 20:12:26
|
|
|
Goldenx
Пофиксили и ввели сумку с % на который пофиксили
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|